Green | diablo berry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yaroslav kostin

/протирает стол[4/10]
Проверенные
Реакции
7 957
yaropolk kabirov
diablo berry
бан в оффлайне.
image.png

Забавен тот факт, что данная личность банит меня за какой то чит, которому день возможно, после того как его заблокировали в дискорде за крысятничество((((
image.png

Я понимаю что цепляет, когда твоей рп жене в САМПЕахах кидают тиктоки в дс мю, но как будта бан по личной неприязни без док........
@Sky Trench

Последнее редактирование:
Не пониманию Ваш бред, какое крысятничество, причем тут вообще моя рп жена? Причины за бан указаны на Вашем же скриншоте.
Скинул доква все старшим, и читы ваши тоже там.

Факт в том что я не заходил в игру день) и пока вы не "обиделись"(или хз как это назвать) на какие то сообщения в дискорде - вы не банили, а тут чота решили забанить.
Что за читы там @Sky Trench, расскажите и мне, за что банн.
Насколько я понимаю он взял какие то скрины с дискорда, или с лса, а не фрапса с этими самыми "читами" с игры.

ааа)) припоминаю еще моменты +-5ти дневной давности как мы смотрели по демке мои фрапсики по рофлу без пробития и прочего)))
Если он это спецом фрапсил то окей))) Не уверен что там есть пробив, для выдачи бана, так же не уверен что тем фрапсам менее 5 дней, но если все есть - тада вопросов нет, моя ошибка что я связался с двуличной обиженкой) Чел подтвердил свой титул.

Приветствую. Наказание выдано верно.
Предоставили уйму доказательств на использование читов как с демонстрацией экрана в дискорде, так и на чекеры и т.д

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх