Green | Diablo_Berry | Игрокам всем общий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HondaKatashi

Новички
Реакции
4
1) Ваш Ник - Katashi Honda
2) Ник Администратора - Diablo_Berry
3) Суть жалобы - Всем привет, вспомнил я тут про адванс РП, решил зайти посмотреть как тут вообще с онлайном дела обостоят, да с администрацией. Все конечно стало плохо, на сервере 80 человек. Думаю дай ка я почекаю жалобы на администрацию, всегда было интересно почитать и посмотреть на действия администрации на мертвом сервере. В жалобах то все как обычно, но удивил меня один чудик на администрации - это Diablo_Berry. Как такого фигаро еще не сняли с админки? Даже просмотрев пару жалоб, я увидел по его общению, какой он неадекватный и не стрессоустойчивый. Общается с игроками на "ТЫ", угрожает снести аккаунты (напомню на сервере где остались только наверное админы и их родственники и к сожалению залетные игроки, которых мне жаль, что они играют на сервере с таким фриком, как этот админ.) , также просмотрев жалобы много блатит. Администратор наверное должен иметь какую-то суббординацию в общение? или он возомнил себя царем в пиксельной игрушке 2004 года? Крч я чет разочарован.
А так товарищи всем привет!;)
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Если Вы правильно читаете то я не угрожал снести аккаунт. А просто высказал своё желание. В чём суть данной жалобы? Все жалобы на меня просматривает Главная Администрация.
Интересный момент с игроками на "ТЫ" не припомню такого.
Докажите один любой блат или как обычно пустословите?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх