green | Drake Marten

• Автор темы Автор темы guudb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guudb

Проверенные
Реакции
623
1. Ваш игровой никнейм: Ryan Saundate
2. Игровой ник администратора: Drake Marten --> Sky Trench
3. Суть вашей жалобы (подробно): Данный прокурорский протест относится ко всей прокуратуре. Если бы был суд (где судья?), то любой другой прокурор (равно сотрудник прокуратуры) мог бы выступить на судебном заседании по факту отклонения протеста. Так как 4.3 (представленный пункт в прошлой жалобе) подразумевает переложение функции суда в разрешении вопроса отклоненного протеста прокуратуры на следящую администрацию, возможности (конкретно выступление по факту отклонения протеста) не ограничиваются для любого сотрудника прокуратуры.

Исходя из вышеуказанного, я, Райн Саундейт, являющийся полноправным сотрудником отдела гражданской инициативы прокуратуры штата SA, правомочен выступать с оспариванием отклонения протеста где бы то ни было.

Считаю необоснованным лишение меня права выступления по факту отклонения протеста, также прошу пересмотреть приложенную жалобу.
4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись): Прилагаю ссылку на жалобу, на действия администратора в которой написана эта.

1. Вы пишете в раздел жалоб на АДМИНИСТРАЦИЮ. У вас ко мне какая-то претензия? Вы на меня жалуетесь? Исходя из текста выше ничего подобного я не увидел. Оффтоп? Оффтоп
2. Вы не являетесь сотрудником прокуратуры. Или по крайней мере мне об этом неизвестно.
3. Конгресс был полностью расформирован.

Не считаю нужным, чтобы зелёная администрация вообще тратила время на всё то, что вы написали, обращайтесь к вашему другу - Федеральному Прокурору. Не создавайте ещё один дубль. Уважайте своё время и других людей, спасибо.
Закрыто.

Приветствую, уважаемый игрок.
Причём здесь "сотрудником отдела гражданской инициативы прокуратуры штата SA" к жалобам на администрацию ?Связывайтесь с Президентом, обсуждайте что-то.
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх