green ГА/ЗГА/Следаки гетто Ghetto просьба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
1) Ваш Ник Cherepash_Hellpine
2) Ник Администратора ГА/ЗГА/Следаки гетто
3) Суть жалобы Приветствую всех, скорее всего данная жалоба покажется наглой и нереализуемой, но попробовать стоит.

Я игрок блязоны, думаю кто-то наслышан что сейчас происходит в гетто там, теперь без шуток править начали фармилы с аксами. С начала лета приколисты начали убивать последние нервные клетки стрелков местных, запретив лаунчер, разрешив всякие бредовые оружия и аксессуары. Даже после этого все равно остались те кто продолжили играть в эту ерунду. Но в последнее время игра стала не выносимой.

Я уже неделю знакомым втираю пошлите на адванс, попробуем получить хотя бы один сервер с нонРП каптами, на что получил в начале получил малое одобрение, но с каждым днем все больше и больше людей пишут и интересуется исходом, поскольку мотивация играть в то что есть падает.

Я и сам пробовал в году 22 играть на адвансе, но больше 3 каптов не получилось прожить, улетел в варн за сбив. Потом ещё старые знакомые писали, узнавали есть ли кто из наших может встать на адвансе, в итоге мы одного парнишку поставили. Решил начать писать крик души именно с грина.

https://i.*******/cL64N.png​

Обычная просьба - дать аризонщикам скорее всего новый дом, дав возможность играть с багами стрельбы, хфистом (Если есть возможность как-то получить легально хардган [Бензопилу] в руку, то можем и без хфиста обойтись) и РК. Нам большего и не нужно. К правилам вне кв и т.п мы привыкнем со временем. Я думаю что и нынешние игроки Адванса будут рады таким правилам. У нас особо не принято с увх играть, опры рисовать, та и игры по форуму, только единицы начинают форумную войну если их выбесят, но и то, это только игроки дрп/арп в прошлом, которых уже не так много. В большинстве случаев форум используется для залива на неприезд...

Будем благодарны и рады если пойдете к нам на встречу, это даст буст серверу (а может и в целом проекту), конечно наш приход будет не моментальным, сначала акки надо будет прокачать тем кто уже принял возможность перехода на адванс, а потом и по сарафанному радио разнесется что можно не ебать себе мозги, а с кайфом поиграть, как это сейчас делают игроки адванса.

Да, согласен, есть же другие проекты, но там банят/варнят даже тех кто без читов, а доказать невиновность можно, но это постараться надо, та и опять, до первого варна играть, только медийки спокойно живут, та и система каптов не многим заходит, поскольку дай бог чтобы калека закаптил, иначе пролет.

Буду рад любому ответу, даже в случае отказа был бы благодарен советом, на каком сервере в теории могут и добавить такие правила. Я 2 дня выборочно смотрел жб с каптов, меньше всего увидел на блу игроков, может не на ту жб нажал. Но, на данный момент, на каждом сервере достойное количество игроков, чему я был удивлен

4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

c-L64N.png

Может мы ещё не разобрались в правилах на грине, но игроку ничего не сделали за фаст
Если он уже разрешен, приношу извинения за оффтоп жб

Введение фаста только негативно влияет на игровой процесс. Это факт.
Мы это пытались это внедрить неодкратно на многих серверах. В том числе, лично я, это делал на закрытых серверах, на лайме, на грине — всегда это приводило к оттоку игроков.

Адванс и его мод просто не приспособлен к фасту из-за малого хп бара на 3 хита. Если Вы действительно что-то понимаете в каптах, в стрельбе и всему присущему ДМ серверам, то согласитесь, что отлетать за 3 выстрела — это не тот игровой опыт, который хочет получить любой игрок.

Перекаты и отводы у нас разрешены. Насчет РК мы думали, но пока ничего не решили. Для его введения нужен инструмент администрирования для следящих и соответствующие правила чтоб это не абузили.

Советую Вам попробовать поиграть на текущих правилах: разрешениях и запретах, а потом уже принимать решение.
Встать на лидерку банды можно с 3 лвла - это набить можно за пару дней без напряга. В банду вступать можно с 1 лвла при вводе моего промокода CABRERA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх