Green | ГА/ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

6Alexey_Shamanov9

Сношу всем этим кепки с голов, как ураган.
Пользователи
Реакции
541
Alexey Shamanov
Sky Trench \ Crowley Cabrera

Уважаемая администрация. Обращаюсь к Вам, с вопрос на то, что слишком уж часто проходят нарушения от семьи Saundate. В каждой жалобе от mia saundate мы видим пушистого щеночка, пытающегося доказать свою правоту на "гмколеса" и "гмкар", дублирует темы каждый раз, но всё сходит с рук: *тык* Она состоит в банде каптов, (где сам лидер нарушает заодно вместе с ней, это к слову):

Просто посмотрите жб на бандитов по mia saundate, снимает варны - продолжает нарушать пкд, не давая начать делать РП- РПбанде!!!
*тык*
*тык*
И соответственно твинки её ровесников:
*тык*
*тык*
*тык*
Тут уже другой твинк, но я более чем уверен это один и тот же человек, можете даже проверить по ip-адресу.
*тык*

*тык*
Это не конец жалобам, меньше чем за сутки я собрал для Вас этот интересный материал, люди сидят в банде и постоянно нарушают.
В качестве хорошего наказания я хотел бы предложить свою позицию,
а именно - забанить аккаунт, а именно Mia Saundate, за столь частые нарушения на РП-сервере, где игрок пользуется преимуществом с твинков и превращает РП-сервер - в ДМ-сервер и снять очки с семьи Saundate.
Администраторов в игре иногда не бывает, она этим пользуется и зазывает близким по уму людей в игру поДМить игроков. Если Вы думаете что это конец жалобам, Вы ошибаетесь, твинки будут продолжаться - варны сниматься, что соответственно сыграет только ей на руку.
Уважаемая Администрация, в конечном итоге попрошу Вас разобраться в этой ситуации дабы не последовало миллион жалоб от неё дальше, дублирование жалоб.. И соответственно не происходило нарушений пкд. Я думаю, что этот вариант поможет решить эту проблему.

Приветствую, уважаемый игрок.
Игроку никто не запрещает получать варны и снимать их — это полностью предусмотрено системой наказаний сервера. Аккаунт является собственностью игрока, и любые меры воздействия к нему применяются исключительно в рамках установленных правил.
На сервере существуют чёткие санкции за нарушения: КПЗ, варн и бан. Если игрок получает варн — он имеет полное право снять его за донат. Получил два варна — аналогично может их снять. При получении трёх варнов подряд — система автоматически блокирует аккаунт на 10 дней без какого-либо участия администрации.
Поэтому требовать от администрации вручную заблокировать аккаунт за то, что игрок часто получает и снимает варны — совершенно некорректно. Это не является нарушением и не противоречит правилам. Все наказания к игроку применяются строго в соответствии с установленной системой и только по факту подтверждённых нарушений, а не по количеству поданных жалоб или частоте снятия варнов.
Благодарим за Ваше обращение. Все предоставленные материалы будут рассмотрены, и при наличии нарушений игроки понесут соответствующее наказание в рамках правил сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх