Green | ГА/ЗГА

• Автор темы Автор темы mrbeast
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrbeast

Пользователи
Реакции
94
Matsui King
ГА/ЗГА
Здравствуйте, ваш следящий нарушает все границы: изначально он забанился на сервере Advance RP Chocolate и наглым образом пытался обмануть администрацию тем что якобы из-за битрейта у него исчез таргет, хотя за 15 лет игры в сампе такого не было ни разу и ни у кого, это попросту нереально, после он пишет что опру уже даёт в личные сообщение своему софаму @Alessia Waero ♥ и я как активный игрок не понял почему нарушают все правила и решаю отписать в тему что это нечестно и игрока Lessik Waero не делает богом если он на другом сервере админ и вежливо попросил чтоб опровержение предоставили как положено, как все игроки без поблажек. Ну и конечно же, данный администратор блокирует мне форумный аккаунт, хотя не имеет права с другого сервера банить форумники игроков с шоколада за непонятно что, он не модератор раздела, он не администратор шоколада. Жалобу пишу потому, что ваш администратор злоупотребляет админскими возможностями в личных целях, думает если он удалит моё сообщение и забанит форумный аккаунт, то ему примут опровержение. Примите пожалуйста меры.
Мой форумный аккаунт:
Тема где ваш администратор удалил сообщение и забанил форумник:

Приветствую, уважаемый игрок.
Как же жаль, что вы наезжаете на невиновного администратора, хотя это сделал ГА лайм сервера))

2 балла от ГА лайма, 1 от администратора. Всё верно выдано.

Контент
Сообщение в теме 'choco for alessia/nathanz'
Выдал(а)
Lil Baxter Суббота в 06:09
Детали предупреждения
Оффтоп
Баллы за нарушения
1 (Истекает 07.03.2026)

Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх