Green | GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Casimo_Cardello

3.6 FSI
Лидеры
Реакции
499
1. Денис.
2. Jon_Meredith \ Larz_Trench
3. Шо у тебя происходит на сервере?
Первое https://forum.adv-rp.com/threads/green-conte-vlad.2636018/ будь добр дай ответ, понятно сгорел, от всей ситуации : Стою спокойно как обычно кручу калигулу тут залетаем Министр ВД с типо и начинают дмитить меня с автомата и потом в наручники пихать и увозить, Докатилось МЮ у нас )
Второе. Забанили второй аккаунт Larz_Trench давний акк мой, может помнишь его, катали вместе с Тимохой ник Lars_Trench , предварительно напихали варнов считаю прост. по приколу.
Третье спросил администратора Едили Мальпху или как правильно , за что забанил то мой акк ? - дал мут оффтоп.
По-моему мнению чет распустился твой состав и организация МЮ, понятно что я не белый и пушистый, аля взрослый дядька - веду себя порой неадекватно, просто много эмоций вызывает вседозволенность таких персонажей.

Добрый день, по поводу 2х варнов которые я выдал Вам приступлюк разъяснению.
Первый варн Офф от RP(Обыска) + Быстрый перезаход.
Второй Варн т.к у вас осталось оружие когда вы оффнулись в наручниках вы стреляли в камере тюрьмы в дверь, как только сотрудник МЮ открыл дверь вы начали стрелять по игроку соответственно вы нарушаете право как Deathmatch Green Zone(ДМ ЗЗ) у вас ранее был уже варн, по выдаче 3го варна вам выдалась блокировка 10 дней.
По вашему второму твинк MU_Huita вы зашли специально к игроку МЮ который вас хотел обыскать, начали Оскорблять Родных.

Вся информация о действиях ваших на Твинк аккаунтах передана Руководству.

Добрый день, по поводу 2х варнов которые я выдал Вам приступлюк разъяснению.
Первый варн Офф от RP(Обыска) + Быстрый перезаход.
Второй Варн т.к у вас осталось оружие когда вы оффнулись в наручниках вы стреляли в камере тюрьмы в дверь, как только сотрудник МЮ открыл дверь вы начали стрелять по игроку соответственно вы нарушаете право как Deathmatch Green Zone(ДМ ЗЗ) у вас ранее был уже варн, по выдаче 3го варна вам выдалась блокировка 10 дней.
По вашему второму твинк MU_Huita вы зашли специально к игроку МЮ который вас хотел обыскать, начали Оскорблять Родных.

Вся информация о действиях ваших на Твинк аккаунтах передана Руководству.
Вопрос не в этих Варнах, а в бане до выяснений. Хотя мог просто дать КПЗ как делали это раньше за такие мелькие нарушения, я ж не убил его, дал тычку в броник)

Отпишу в личные сообщения по поводу бана.

Приветствую. Не понимаю смысла дублей всех жалоб в одной.
Ответ будет в предыдущих

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх