Решено GREEN | Где же голод?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʀᴀ ᴊᴇғғᴇʀsᴏɴ

Головы вверх гордо поднять, за тебя - Родина-мать!
Лидеры
Реакции
1 063
Ra Jefferson, green
являюсь обладателем адванс статуса платинум, который я покупал за свои кровные 800р
зайдя сегодня утром, я увидел таскс на голод, и, вспомнив, что его починили кинулся к закусочной, чтобы выполнить, НО…. голода нет, таскс не выполнен, 5к очков БП просрано, а данные очки были очень нужны, так как повысили количество очков которое нужно заработать для прохождения уровня.
Надеюсь на быстрое реагирование и исправление данного момента!

трудно быть богатым :с

а вообще, предлагаю опцию настройки владельцам вип статусов. например, у тебя есть преимущество в бесплатной аренде в прокатах, но ты хочешь выполнить "бомбилу". берешь и отключаешь данную опцию из своей випки. другой пример: ты не хочешь иметь "идеальное здоровье", хочешь быть вовлеченным в рп атмосферу и время от времени лечиться от болезней, следить за здоровьем. можно дать опцию включать/выключать эти преимущества

трудно быть богатым :с

а вообще, предлагаю опцию настройки владельцам вип статусов. например, у тебя есть преимущество в бесплатной аренде в прокатах, но ты хочешь выполнить "бомбилу". берешь и отключаешь данную опцию из своей випки. другой пример: ты не хочешь иметь "идеальное здоровье", хочешь быть вовлеченным в рп атмосферу и время от времени лечиться от болезней, следить за здоровьем. можно дать опцию включать/выключать эти преимущества
Я могу ошибаться, но вроде Андрей на недавнем стриме говорил, что либо уже так есть, либо так будет: если игрок имеет вип статус, то для того, чтобы у него появился голод - ему необходимо позаниматься в спортзале

Я могу ошибаться, но вроде Андрей на недавнем стриме говорил, что либо уже так есть, либо так будет: если игрок имеет вип статус, то для того, чтобы у него появился голод - ему необходимо позаниматься в спортзале
1. странная логика
2. почему не оповещают такие нововведения (если они действительно были)? я че методом тыка должен узнать что ли -.-

1. странная логика
2. почему не оповещают такие нововведения (если они действительно были)? я че методом тыка должен узнать что ли -.-
Не факт шо они есть, скорее всего БУДУТ

А я говорил, а я предупреждал. Зачем исправили эту иконку? Она ни чем не мешало, инонка есть, но при этом вы не голодны (аптечка в доме и /healme работают). И можно было проверить задание, выполниться или нет. Но тут же, исправили вот.

кстати доброе утро! на грине второй день таскс с голодом, а я всё так же не могу получить свои 5к очков((( итого слито 10к очков

@Ringo @Smart_Jackson

новый день и НОВЫЙ ТАСКС С ГОЛОДОМ! спасибо большое, что нет никакой реакции
тем временем слито уже 15к очков бп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх