Green / jaloba / Nushko Celonious

• Автор темы Автор темы Rachomcld
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rachomcld

Пользователи
Реакции
195
1) Ваш Ник - Ronald McCloud
2) Ник Администратора - Nushko Celonious
3) Суть жалобы - меня убили с аима на капте, вот
Я написал в репорт, меня проигнорили, игрока не забанили. Забанили грува,лол
Вместо бана рифы, получаю мут я, на 100 минут, за какой-то многоразовый оффтоп.
Дружище, ну я не знаю,что с тобой, но это совсем не порядочное отношение к игрокам.
Мут надо снять, компенсацию выплатить, а рифача все таки забанить.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Добрый вечер.

Долго жалобу писали? Ладно пройдусь быстренько по пунктам.

1. Вы каждый капт пишите в репорт всякую чушь по типу: +с, смотрю, человек просто в стену и все...
2. Каждый капт вы пишите репорты, выписывая свое мнение, когда этого вас никто не просил.
3. Ваш твинк этому доказательство. Если посмотрю свои откаты, скину весь ваш бред который вы пишите. Посмотрите правила сервера и потом уже пишите и так далее.
4. Выдал вам за неоднократный оффтоп, так как вы делаете вид, что приносите пользу банде, хотя своими репортами вы отвлекаете от слежки за настоящими нарушителями. После выданного мута вы перешли на твинк и продолжили оффтопить.
5. После всего этого вы еще пишите что-то про слежку. Репорт создан не для этого.

Мут вам снимать не буду и тем более никаких компенсаций. Научитесь себя вести нормально, изучите правила и качайте свои права.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх