#Green | James Emerson

• Автор темы Автор темы Jan Vermeer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jan Vermeer

Проверенные
Реакции
649
1) Ваш Ник - johannes vermeer
2) Ник Администратора - james emerson
3) Суть жалобы - do viyasneniya
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

окей, босс, я нажал на правила грина в вашей подписи
там не было ни единого намека. может писали об этом в дискорде
сервера? но, видимо,
кислый не хотел чтобы я узнал правила - ссылка недейстительна:Кринж::Кринж:

з.ы. ден правда не знаю где искать, весь новостной и информационнй раздел прошерстил а ссылка на дс серерне уже просрочена
з.ы.ы. давайте разбаниваем избавлюсь от бузинесса

Когда что-то вводится новое в правилах, происходит информационное сообщение для игроков, администрации и так далее.
Соответственно исходя из этого, нужно найти тему в разделе грин сервера под названием Новости сервера. И как мы видим, такая тема действительно есть в разделе грин сервера, дак еще и правило есть по поводу твинков.
Вы согласны со своим нарушением ?

ПРАВИЛА ПРОЕКТА

Правила для Аккаунтов(Персонажей):

Ваш Аккаунт - Ваша ответственность. То есть за всё, что было сделано Вашим Аккаунтом отвечает игрок, который регистрировал этот аккаунт. Передача аккаунта другому лицу наказывается баном\удалением аккаунта. Запрещено иметь 2 и более аккаунтов, на котором есть бизнесы и\или дома, номера гостиниц, а также играть одновременно с нескольких аккаунтов путем использования дополнительных программ. Запрещено создавать аккаунты фейки(С очень похожими никами администраторов, лидеров или других известных игроков сервера) Также запрещено играть с другого аккаунта в обход наказания. Пример: На первый аккаунт должен прийти варн, а вы играете с другого,чтобы этого не случилось.(В этом случае могут быть удалены 2 аккаунта.)
Игровое имущество - Передача/продажа игрового имущества за реальные деньги запрещена.

В вашем случае: 4 дома, 4 садовых участка, 2 бизнеса.

ПРАВИЛА ПРОЕКТА

В вашем случае: 4 дома, 4 садовых участка, 2 бизнеса.
Тут запрещено в целом иметь и дом, и биз на втором акке.
Но дома разрешили.
Получается дома можно на < 3 и бижнеса < 2?

Где прописаны условия владения Исключтельно двух домов, про три не сказано.)

Тут запрещено в целом иметь и дом, и биз на втором акке.
Но дома разрешили.
Получается дома можно на < 3 и бижнеса < 2?

Где прописаны условия владения Исключтельно двух домов, про три не сказано.)
UPDATE 10.07.2023 г -
  • NEW:
    • Уважаемые игроки, с сегодняшнего дня разрешено иметь на твинк-аккаунте имущество в виде дома.
Речь идёт про твинк-аккаунт в единственном числе. Никто не разрешал иметь более двух домов. Про бизнеса корректировок не было - следовательно также остаётся один бизнес на одного человека.

Когда что-то вводится новое в правилах, происходит информационное сообщение для игроков, администрации и так далее.
Соответственно исходя из этого, нужно найти тему в разделе грин сервера под названием Новости сервера. И как мы видим, такая тема действительно есть в разделе грин сервера, дак еще и правило есть по поводу твинков.
Вы согласны со своим нарушением ?
да, кислый ден, согласен, что нарушил, но, правда, не знал, что есть какие-то запреты, ибо слышал и О других людях, и ОТ других людей, что держат на твинках что-то.
насчет этого - я знаю, что админы раз по 40 за день кидают мсг о всяком новом, будьто правило, конкурс и тд.
дата появления правила этого какой-то там месяц 2023 года и, скорее всего, в этот период я не бросал игру, ибо не успел я раздать все дорогостоящие ништяки дружкам, как был забанен на очень долгий срок. самп с пк не удалял, но оборвал все связи с игроками и даже на других серверах адванса раздал все до нитки. периодически проверял в клиенте сампа, кто вообще в игре на грине из своих(никого не появлялось спустя даже 3 месяца, 90 процентов знакомых и не видел с того момента ни разу), и зайти хотя бы с целью просто побегать заставил меня появившейся в списке игроков ник нынешнего лидера ВМС. тогда, кстати, по забавному случаю, он тоже стоял ВМС =). такая вот забавная история о двух бенах =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх