Yori Sport (форумник https://forum.adv-rp.com/members/eigentuemer.867368/ )
Sky Trench красным
"Я не могу понять на что вы жалуетесь, если вы предоставляете опровержение с фулл пачкой читов, при этом пиарите свой ютуб канал этим, просмотрами."
Это вообще чё, мне смеяться или плакать на такой ответ? Меня забанили в игре, я предоставил опру на форум, о каком пиаре канала идёт речь если БОЛЕЕ того там нет даже видео?)
forum.adv-rp.com
(хочется услышать ответ по теме выше, не вижу смысла все по новой переписывать)
Мусолить с тобой что либо бесполезно, в теме не отвечай и не закрывай её, она людям поболее написана, твоя позиция уже ясна, от такого ответа я дисплей соплями забрызгал
Сидит парень свои правила придумывает, о каком то пиаре канала говорит, о каких то читах на видео, за которые предусмотрен бан в игре а не на форуме. Ну вот даже моего коллегу по цеху за какой-то бред забанили
forum.adv-rp.com
Sky Trench красным
"Я не могу понять на что вы жалуетесь, если вы предоставляете опровержение с фулл пачкой читов, при этом пиарите свой ютуб канал этим, просмотрами."
Это вообще чё, мне смеяться или плакать на такой ответ? Меня забанили в игре, я предоставил опру на форум, о каком пиаре канала идёт речь если БОЛЕЕ того там нет даже видео?)
Отказано - Green жалоба красным на Sky Trench
Yori Sport Sky Trench Дата выдачи наказания: 24.02.2025 Пояснения: Один из подчиненных с его сервера мне снес форумник в бан за безобидную тему где я дал опру на бан с капта. Ко всему прочему помимо меня так же снесли форумник моего коллеги по цеху за оффтоп, а дружкам, которые начали там...

Мусолить с тобой что либо бесполезно, в теме не отвечай и не закрывай её, она людям поболее написана, твоя позиция уже ясна, от такого ответа я дисплей соплями забрызгал
Сидит парень свои правила придумывает, о каком то пиаре канала говорит, о каких то читах на видео, за которые предусмотрен бан в игре а не на форуме. Ну вот даже моего коллегу по цеху за какой-то бред забанили
Не решено - Green КРАСНЫМ Sky Trench
Amissa Anima Sky Trench Не кидал никакой канал ничего не пиарил, кидал в тему исключительно скрин, за который мне при отсутствии балллов активных на форумнике увели его в бан за оффтоп, ответа походу пока га грина читать не научится нормального не будет...

Последнее редактирование: