#Green l Tihomir + Victor

• Автор темы Автор темы Carmine.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carmine.

Лидеры
Реакции
28
1) Ваш Ник - Carmine_Moltisanti
2) Ник Администратора - Tihomir + Victor
3) Суть жалобы - Пересмотр жалобы - https://forum.adv-rp.com/threads/yz-l-yuu_wada.2626144/#post-30130322
Пойдём по пунктам:
1. Почему не был выдан варн за нарушение стартовых? Это самый 1-й момент, который был указан в жалобе. Просьба исправить эту досадную оплошность. Тайм-код - 2:49. Правило: 6.18. Запрещено нарушать стартовые позиции.
2. Тайм-коды 3:48,3:49 + 3:52(СМУЧ) - Два ОДИНАКОВЫХ момента, где чётко видно работу смуч аима. Знаете, когда люди играют без читов, у них выстрелы и наводка отличается на каждом выстреле, для этого достаточно зайти и поиграть без читов в эту игру. Но у него она одинакова на всех выстрелах в ПКМе)
В жалобе, я упустил тайм-код 3:52. Думаю стоит дописать его сюда же. На этом тайм-коде такая же ситуация, как и на прошлых других тайм-кодах. Ровно в 3 кадра его доводит до скина и совершается выстрел. Этот тайм-код отличается от прошлых других, но всё же если присмотреться к кадрам до выстрела, можно заметить резкий скачок на 3-м кадре до выстрела.
Так же в этом тайм-коде я его подозреваю в сайленте, расписывать тоже самое, что и в теме - не вижу смысла, так что лучше вам туда заглянуть.
3. Отвод на 3:53 тоже оставили без внимания, исправьте эту ошибку.
Вывод: по тайм-кодам на ВХ, я согласен, что их недостаточно, но вот по смучу их вполне достаточно и на них видно очевидную работу смуч аима. Мнение Тихомира я уже услышал, хочу услышать мнение Главного Следящего.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/yz-l-yuu_wada.2626144/#post-30130322

Чуть позже еще раз пересмотрю все важные моменты , по поводу Смуча проведу собрание с Главным следящим за мафиями Виктором и вынесу повторно вердикт.
По поводу стартовых и отвода так-же вынесу вердикт повторно.

Жалоба снова на рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх