- Реакции
- 3 160
1) Ваш Ник - Francesco Scheletri
2) Ник Администратора - Victor + Tihomir + ZGA
3) Суть жалобы - Пересмотр жалоб.
Почему лидеру якудзы засчитывают задержку тогда, когда 24 часа с проведения стрелы прошло и уже даже залиты жалобы? Есть правило, цитирую: "5.1.3. Если лидер заранее предупреждает о задержке опровержения, то лидер имеет право взять задержку 24 часа. Если задержка более 24 часов, то наказание устное предупреждение, а так же 1/3 нарушений на стреле." Специально для вас, я выделил слово заранее. Заранее - это не после того, как прошло 24 часа, а ДО этого самого момента. Он нарушил, но ему это засчитывают, что в корне не правильно и нарушает это правило. Я требую перепроверить жалобы корректно и исправить этот казус. Ниже я скину все жалобы, которые нужно перепроверить.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
2) Ник Администратора - Victor + Tihomir + ZGA
3) Суть жалобы - Пересмотр жалоб.
Почему лидеру якудзы засчитывают задержку тогда, когда 24 часа с проведения стрелы прошло и уже даже залиты жалобы? Есть правило, цитирую: "5.1.3. Если лидер заранее предупреждает о задержке опровержения, то лидер имеет право взять задержку 24 часа. Если задержка более 24 часов, то наказание устное предупреждение, а так же 1/3 нарушений на стреле." Специально для вас, я выделил слово заранее. Заранее - это не после того, как прошло 24 часа, а ДО этого самого момента. Он нарушил, но ему это засчитывают, что в корне не правильно и нарушает это правило. Я требую перепроверить жалобы корректно и исправить этот казус. Ниже я скину все жалобы, которые нужно перепроверить.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
pierangelo scognamiglio
aoto fujimoto
отсутствует опра в течении 24 часов, задержки не было.
aoto fujimoto
- саша/
- Ответы: 2
- Раздел: Жалобы на читы со стрел
pierangelo scognamiglio
daiki tan
daiki tan
- саша/
pierangelo scognamiglio
kalvino pevezi
forum.adv-rp.com
kalvino pevezi
Важно - Green Mafia ♦ Опровержения с проведённых стрел и дуэлей
ПРАВИЛА ТЕМЫ: I. Отсчёт 24 часа для оставления опровержений игроков со стрелы начинается с момента её начала (/hit). II. В случае, если не хватает одного опровержения и на игрока нет подозрений на использование сторонних софтов, то лидеру дается устное предупреждение. В случае, если не хватает...

- саша/
pierangelo scognamiglio
aoto fujimoto
aoto fujimoto
- саша/
pierangelo scognamiglio
kalvino pevezi
kalvino pevezi
- саша/
pierangelo scognamiglio
daiki tan
daiki tan
- саша/
pierangelo scognamiglio
aoto fujimoto
aoto fujimoto
- саша/