#Green l Victor + Tihomir + ZGA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 160
1) Ваш Ник - Francesco Scheletri
2) Ник Администратора - Victor + Tihomir + ZGA
3) Суть жалобы - Пересмотр жалоб.
Почему лидеру якудзы засчитывают задержку тогда, когда 24 часа с проведения стрелы прошло и уже даже залиты жалобы? Есть правило, цитирую: "5.1.3. Если лидер заранее предупреждает о задержке опровержения, то лидер имеет право взять задержку 24 часа. Если задержка более 24 часов, то наказание устное предупреждение, а так же 1/3 нарушений на стреле." Специально для вас, я выделил слово заранее. Заранее - это не после того, как прошло 24 часа, а ДО этого самого момента. Он нарушил, но ему это засчитывают, что в корне не правильно и нарушает это правило. Я требую перепроверить жалобы корректно и исправить этот казус. Ниже я скину все жалобы, которые нужно перепроверить.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Добрый вечер, лидер якудзы действительно не успел в срок взять задержку. Лидер якудзы получит наказание исходя из правил мафий, но исходя из того, что было 3 раунда, то будем отталкиваться от правила 3.4.5.8, люди на стрелах были одни и те же, поэтому получит 1 строгий и 1 устный выговор.
3.4.5.8. В случае бана на одном раунде за одного стрелка территория передаётся противоположной мафии. Если стрелок забанился за два раунда, передаётся две территории. Если стрелок забанился за три раунда, передаётся три территории. В случае бана одного и того же человека вне зависимости от раундов, лидеру выдаётся лишь один строгий выговор.

Также насчет территории, у нас есть пункт в правилах, если стрела была проиграна мафией, набравшей 3/3 нарушений, то территория не выдается.
1.8. В случае обнаружения трёх и более нарушений от мафии, то территория отдаётся соперникам. Нарушениями можно считать лишь те действия, которые привели игрока к получению КПЗ или warn'a (нарушения за пробитие не идут в счёт на тех. поражение). Исключение: территория не отдается в том случае, если мафия, которая набрала 3/3 нарушений проиграла стрелу
Если у Вас есть еще вопросы, задавайте в эту тему.

Если у Вас есть еще вопросы, задавайте в эту тему.
Пожалуй на этом всё, но я хочу, чтобы впредь больше такого не повторялось и шло всё руку об руку с правилами этого прекрасного сервера. Спасибо за внимание!

Пожалуй на этом всё, но я хочу, чтобы впредь больше такого не повторялось и шло всё руку об руку с правилами этого прекрасного сервера. Спасибо за внимание!
Хорошо, будем стараться создавать комфортную игру для каждого. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх