Green / Leonardo Martinelli

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dianaaaa

Диᴀнᴀ ᴄ нᴏʍᴇᴩᴀʍи ᴧиᴄбиянᴋᴀ
Проверенные
Реакции
689
1. Diana Saundate
2. Leonardo Martinelli
3. Просьба заменить наказание, учитывая контекст ситуации. Администратор выдал варн за NonRP Cop, ибо я убила игрока в КПЗ. Но я считаю, что нужно учитывать то, что игрок неоднократно сбивал наручники, дубинку, hold, ( это происходит на протяжении 3-х дней), мешал игровому процессу, ДМил, флудил и так далее. В данной ситуации я хотела его запереть в клеточку, но он сбил мои наручники и hold и начал убегать, повторная дубинка не срабатывала, записывать это и кидать жалобу посчитала бессмысленным, ибо после наказания он сменит аккаунт и будет делать тоже самое, потому что это не первый раз и не первый аккаунт. В репорт не написала, потому что в сети был только один админ и честно говоря, из-за личного недовольства по отношению работы этого администратора, я не захотела просить его помощи, т.к была уверена, что он среагирует очень поздно. Учитывая всё это, я решила убить этого игрока, чтобы тот не мешал игровому процессу (своим ДМ, флудом, сбивами и тд ). Администратору я рассказала ситуацию, (подозреваю даже что он сам видел, но позолил нарушать, дабы увидеть, как среагирую я) но ему было пофиг и он решил выдать данное наказание. Рассмотрите пожалуйста ситуацию с данным контекстом и если это возможно, выдайте замену наказания.
4. Скрин log

Последнее редактирование:
Приветствую, уважаемый игрок.
На сервере нет понятия "игрок нонРПшил, и я его решил(а) убить". Если игрок проявлял нонРП , вы должны написать в репорт и ожидать слежки от администратора, а не убивать игрока в интерьере.
Администратор против замены наказания.

Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх