green liza/nushko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pikaz lancheze

.
Проверенные
Реакции
117
pikaz shaero
liza/nushko
уважаемые люди прошу пересмотреть опровержение, и запросить фулл опровержение -
tc - 0:02, забайчен на чистейшее ультра вол хак, посмотрите момент от моего бандита с рифы и от грува, грувовец не зная никакой инфе о бандите выходит префом на него, т.к через миникарту не понятно человек стоит за домом или нет.
tc - 0:03, ластовый хит, человек играющий без вх, будет вставать в кусты где обзора честно говоря ноль вообще? так и при этом он с этого куста выдает ещё и префайр моему бандиту.
10 03 2026

По этим моментам нельзя полагать, что грув стрелял, опираясь на вх, оппонента он увидел ранее, и стрелял уже на шару, был бы он с вх - он бы моментально среагировал на оппонента на моменте 0:04

По этим моментам нельзя полагать, что грув стрелял, опираясь на вх, оппонента он увидел ранее, и стрелял уже на шару, был бы он с вх - он бы моментально среагировал на оппонента на моменте 0:04
Как понять на шару? Он префает рифу который специально байтит на вх, и садится в кусты где обзора минимум вообще. Не кажется что нужно фулл попросить чтобы можно было понять хоть что-то в этой опре?
Получается каждый сампер 2026 стреляет на шару, и можно разрешить увх, сколько людей так байтилось с ультрой и всегда просили фулл опры.

Как понять на шару? Он префает рифу который специально байтит на вх, и садится в кусты где обзора минимум вообще. Не кажется что нужно фулл попросить чтобы можно было понять хоть что-то в этой опре?
Я не назову это префом, все сводится к тому, что он реагирует на воздух. Фулл мне тут не на что просить

По его реакции миллиард секунд, тут ничего не понятно. То, что он в пустоту пострелял - не байт на вх. Он пытался префнуть.
Мало для фулла.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх