Green/M.Rizzo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caterina Michetti

Лидеры
Реакции
393
1. Ваш игровой никнейм: Caterina_Michetti
2. Игровой ник администратора: Michelangelo_Rizzo
3. Суть вашей жалобы (подробно): Ситуация: стою у АП,никого не трогаю,подьезжает игрок Kotius_God(с фамы CENTR в которой и находится данный администратор) начинает таранить,я поехала домой,он начал ехать за мной и оскорблять( Провокация? думаю да,),я прострелила колесо в ответ на оск,да от меня тоже летела нецензура НО,мут выдали ТОЛЬКО мне,ему ничего.Теперь вопрос:Блат семьи?
Да и 100 минут за пробите колёс,когда он сам начал провоцировать? Не совсем честно.
4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись): тык

Приветствую.
1. На вас пожаловались в репорт, я на него отреагировал.
В момент слежки за вами - я увидел то, как вы начали стрелять по колёсам человека, а также по его машине.
А также как бурно вы отреагировали на человека, Вам ничего не мешало написать на его "противоправные" действия в репорт, вы не стали этого делать.
Во время слежки за вами были видны только ваши нарушения.
2. Выдал 100 минут КПЗ, за неоднократные нарушения.
Докозательства передал старшей администрации, ожидайте их ответа, приятной игры на Advance RP Green <3

Приветствую.
Посмотрел доказательства от администратора, действительно к вам проявили неуважительную речь, за что вы открыли огонь, но по правилам сервера, а именно провокации, то текст не является поводом для стрельбы по игрокам. Больше нарушений у рядомстоящих людей я не наблюдаю.
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх