Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гоньщик у тебя уже давно) А Арима ваш знакомый и все)
понял братДим не стоит отрицать очевидного) 30 дней отдохнешь,настройки найдешь
чего еще можно ожидать от ноунейма......................понял брат
рубаю since 2013
просто ты бесчестный игрок который не способен играть честно, чмо!ну там не было читов) Прост белоусов не понимает что гоньщик работает по костям а он доказывал что по зеленой хуйне) Смачно ариму с фиником сломал,прост ещё у аримы кругозор маленький ибо он пкд рубает)
Такие как ты дурачки мне пишут на монсере что я читер,но у меня ничего нету уже давно,с мая 2017просто ты бесчестный игрок который не способен играть честно, чмо!
какие ищо оправдания придумать можеш, лошара??????????Такие как ты дурачки мне пишут на монсере что я читер,но у меня ничего нету уже давно,с мая 2017
нет у тебя софты естьТакие как ты дурачки мне пишут на монсере что я читер,но у меня ничего нету уже давно,с мая 2017
Дим обьктивно ты спалился рил и не один я это увидел признай что сейчас ты проигралнет у тебя софты есть
у тебя сприд аим, отдоХнешь 30 дней друг
((((это так со стороны выглядит))))
а еще кстати найс будешь меня банить за 1 момент в котором дернулась играТакие как ты дурачки мне пишут на монсере что я читер,но у меня ничего нету уже давно,с мая 2017
Нет, не признаю)Дим обьктивно ты спалился рил и не один я это увидел признай что сейчас ты проиграл
Димое ты сам все знаешь про гоньщик че как и когда врубается)0)а еще кстати найс будешь меня банить за 1 момент в котором дернулась игра
Хд, рофлю
подумаешь за все 25 минут такого не было, а тут бац! решил аим подрубить!! ЮХУ
Я пошел спать и желаю тебе удачно переспать эту ночку, друк
ggwp
Найс стрелки метаешь,соре но я не чит(9(Нет, не признаю)
Я знаю что я без аима играл на той стреле, играл всегда и буду играть без него
Я же не ты)
удачи я спать
Забей, им не понять ))0)Дима никогда не рубал, если только метлу, когда они своим составом на бейсбольном поле специально банились. Что ещё-то можно сказать? Ах да, черти, валите с курилки.
Да да да конечно,научи игру дергать так жеЗабей, им не понять ))0)
Ищи настройки друкЗабей, им не понять ))0)