Green Mafia ♦ Курилка

шоколад как вариант
спасибо, я не хочу играть на сервере, в 95% случаев похищение состоит из звонка в такси и угрозы диглами в лицо этому бичику второго лвла с последующим требованием выкупа за него.
но по приколу с целью подмить или поиграть херню можно

Всегда всё можно исправить.
Ты же помнишь, какие там овощи? Вот на них подняться можно.
да, там одни овощи, но в этом как плюс так и минус.
эти овощи будут принимать твой отчет, в котором ты похищал этих же самых овощей.

Какого смеха?))))))))))))))
Ты в феврале 2016 года запел свою песню "адванс херня, грин херня", пиарил в игре другие сервера, призывал всех "ПРОЙТИ ТЕСТ И ИГРАТЬ НА НОРМАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ", но **** так и продолжал играть на адвансе, жалуясь на всю ситуацию сюда...в курилку мафий.
Теперь ты пишешь "для смеха поиграть можно". Соре бро да, но чет в твоих действиях 2-х летней давности...я не увидел никакого смеха, лишь нытье в курилке как заебись было раньше и какие все бездарные сейчас, но сам ты так ничего и не показал), ссылаясь на то, что следящие, лидеры, игроки...тебя не поддержали и не смогли создать тебе нужную атмосферу))
а что удивительного в том, что аванс давно превратился в рпг проект? я в другое время продолжал играть на грине просто потому, что у меня были там знакомые с которыми было интересно просто бегать и творить херню не обращая внимания на прочее.
в этом то и дело, что на арп и нужно играть для смеха.
пару лет назад шутили про белоусовых на админке, ведь их уровень игры был не просто отвратителен, он был ужасен.
а что мы наблюдаем сейчас?
KjfhJylCrLM.jpg

а что удивительного в том, что аванс давно превратился в рпг проект? я в другое время продолжал играть на грине просто потому, что у меня были там знакомые с которыми было интересно просто бегать и творить херню не обращая внимания на прочее.
в этом то и дело, что на арп и нужно играть для смеха.
пару лет назад шутили про белоусовых на админке, ведь их уровень игры был не просто отвратителен, он был ужасен.
а что мы наблюдаем сейчас?
KjfhJylCrLM.jpg
Я и не говорю что вы не правы, но делать как Кирилл, ныть 24/7 как было хорошо раньше и как херово сейчас - бред. Если мне надоело - я удалил и не ныл на публику как меня всё заебало и т.д. ладно, один раз сказал, два, три, но не 2 года....

за два года играл 5 месяцев, не спорю
но ты моё нытье спутал с критикой
насчёт смеха, попроси у мемго наши видео на шоко, мы там реально веселились
а все чё я хотел на грине поиграть я поиграл

продолжения с бутылкой и лейтом, увы, не будем разглашать.

я так понял это семья крызо начинает устраивать мне вЗБуЧКу
Не относи меня к этой семье, меня изгнал оттуда Александро Риззо, когда я сказал что делал с его mother после его флуда мне в ВК "ПОМОГИ МНЕ НА ЛИДЕРКЕ"

я так понял это семья крызо начинает устраивать мне вЗБуЧКу
Просто, ты вроде не тупой игрок, а тратишь своё время на какие-то обсуждения богом забытого сервера. Ну если честно, то местами с тобой согласен, играть тут в полном серьёзе - нельзя, только ради забавы

Что самое интересное, что вы путаете моё нытье с критикой нынешней ситуации и прошлой. Хотя сами, на протяжении большего количества времени, ноете в своих жалобах на мафии и на ролевую состоящую этого сервера, проекта. Когда я вижу таких людей, то, конечно, скажу про какой-то крутой сервак. Не с целью понтануться, а с целью привлечения тебя, игрока АРП, пойти попробовать поиграть в другой обстановке.
Аризона РП Меса
Ник Dmitriy_Belov
Регайся на меня и поделим бабки.
жду.!!!!!!!!!

Какого смеха?))))))))))))))
Ты в феврале 2016 года запел свою песню "адванс херня, грин херня", пиарил в игре другие сервера, призывал всех "ПРОЙТИ ТЕСТ И ИГРАТЬ НА НОРМАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ", но **** так и продолжал играть на адвансе, жалуясь на всю ситуацию сюда...в курилку мафий.
Теперь ты пишешь "для смеха поиграть можно". Соре бро да, но чет в твоих действиях 2-х летней давности...я не увидел никакого смеха, лишь нытье в курилке как заебись было раньше и какие все бездарные сейчас, но сам ты так ничего и не показал), ссылаясь на то, что следящие, лидеры, игроки...тебя не поддержали и не смогли создать тебе нужную атмосферу))
привет
это вовсе не курилка мафиози, здесь сидит большинство тех, кто не играет, так что не воспринимай тему здесь как курилку нынешних мафиози, сейчас мафия не та и сервер не тот, а тот кто заходит на адванс, заходят лишь пофаниться, ибо больше там делать нечего, может ещё для удовольствия кто-нибудь заходит на стрелы/капты побегать

смотрите, это рп на адванс рп грин:

Я и не говорю что вы не правы, но делать как Кирилл, ныть 24/7 как было хорошо раньше и как херово сейчас - бред. Если мне надоело - я удалил и не ныл на публику как меня всё заебало и т.д. ладно, один раз сказал, два, три, но не 2 года....
Это ты или другой Риззо качельки **** и школьную доску с помощью указки?

Если скопировать правила на 100 процентов и пересоздать тему
Можно назвать это своими правилами?

Назад
Верх