Green Mafia ♦ Курилка

боже да за чтооо бли....
КИНГ ОФ ПАЛИС,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С МОЕЙ КОЗОЙ? ЗА ЧТО?! ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? МВД Я ТВОЕ НЕ ТРОГАЛ,ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КАТЮ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО? ЗА ЧТО?
Какой телеграмм скачал? О чем ты? Какой канал в телеге? why?)

боже да за чтооо бли....
КИНГ ОФ ПАЛИС,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С МОЕЙ КОЗОЙ? ЗА ЧТО?! ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? МВД Я ТВОЕ НЕ ТРОГАЛ,ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КАТЮ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО? ЗА ЧТО?
Какой телеграмм скачал? О чем ты? Какой канал в телеге? why?)
Друг мой, а что тебе не нравится? Ты думаешь нельзя взять и скачать мессенджер, который изначально был разработан для англоязычной аудитории? Может мне ещё нельзя в игре отыграть алиэкспрес и купить там баллистический шлем? Рили? У нас 2018 год как бы на сервере играется

Витя, это они в игре телегу запустили?)
ОН СКАЧАЛ НА ТЕЛЕФОН МАФИИ ТЕЛЕГРАМ И СОЗДАЛ КАНАЛ,ЧТО БЫ ИХ НЕ ЧЕКАЛИ.
ПОЧЕМУ МЫ НЕ ДОДУМАЛИСЬ ДО ЭТОГО? (Может потому что мы не связывались по телефону и не говорили о каких-то делах? да не, скорее просто деды не шарили за телефоны)

Друг мой, а что тебе не нравится? Ты думаешь нельзя взять и скачать мессенджер, который изначально был разработан для англоязычной аудитории? Может мне ещё нельзя в игре отыграть алиэкспрес и купить там баллистический шлем? Рили? У нас 2018 год как бы на сервере играется
Мне не нравится что ты творишь с ЛКН сейчас.. Какую чушь ты постишь в Данные, полученные РП путем..
Зачем это все?
Зачем ты ставишь замки, зачем ты какие-то приложухи на телефоны качаешь?
Я не знаю что у тебя в голове и чем ты это продолжишь,поэтому моя реакция очевидна.

ОН СКАЧАЛ НА ТЕЛЕФОН МАФИИ ТЕЛЕГРАМ И СОЗДАЛ КАНАЛ,ЧТО БЫ ИХ НЕ ЧЕКАЛИ.
ПОЧЕМУ МЫ НЕ ДОДУМАЛИСЬ ДО ЭТОГО? (Может потому что мы не связывались по телефону и не говорили о каких-то делах? да не, скорее просто деды не шарили за телефоны)
Ну да, зачем связываться, можно же по старинке собираться по любому поводу КАК В ДАЛЕКОМ 98-ОМ

У вас РМ без масок по МЕГАПОЛИСУ разъезжает и ОБСТРЕЛИВАЕТ ОГРОМНОЕ ЗДАНИЕ якудзы в 2018 ГОДУ. Это ваще адекватно? Это какие связи нужно иметь, что бы такое делать не боясь за прикрытие мафии.

это смешно.
пусть они тогда спиннеры шнырям раздают за хорошую работу
На авик на гироскутерах, чисто так, по кайфу. 2к18 отыгрываем.
/me залил жижки
/try затянулся [Неудачно]
/me откашлялся и упал(

А причем тут мы? Мы не нынешние лидеры, это не наш состав. Вы до сих делаете свои ЧВК, Охранное агентство и что-то ещё. Сами не понимаете, что на это выйти легче.

Мы с ремой создали бизнес, который легализовали.
Который крутили по СМИ, рекламы были официально разрешены.
Были эфиры с вставками, были здания,которые нам пренадлежали. Было весело,да)
Я думаю это была самая масштабная легализация, которую делали, правда мы ее быстро забросили :D Лень играть было уже

• Клёво
Реакции: ISke
А причем тут мы? Мы не нынешние лидеры, это не наш состав. Вы до сих пор делаете свои ЧВК, Охранное агентство и что-то ещё. Сами не понимаете, что на это выйти легче.
Как я уже говорил, я не знаю лидера, легализацию придумал он, я лишь сделал всё как нужно. Всё что делаю дальше, работаю на прикрытие и не более. Я не вижу смысла начинать криминальные действия не имея хорошего прикрытия.

Дело не в стрелах и терактах.
Ты можешь сосредоточиться на чем угодно,включая заработок денег.
Просто будь готов к осуждению СТАРИКОВ. Нам чужды ваши телеграммы и замки на двери.
У нас в СССР замков не было, никто не боялся никого.
Приходили и стучали в дверь, никто ничего не ломал насильно(Правилами запрещено :D)

Зачем вообще что-то делать, если Дамирыч сейчас весь Лас Вентурас заберёт.
Причем тут это? Ты же играл на *Запрещенное на адвансе название сервера где играют Роле Плей* и прекрасно знаешь, что там нету никаких территорий. Наша мафия ещё даже не вкурсах что есть какие-то РМ и якудзы, ибо не было встреч с ними. Сейчас посмотрим как пойдёт, если будет стычка с мафией будем играть на похищениях.

Не YakuDza и уже хорошо, помню кто-то так темки свои называл

Назад
Верх