Green Mafia ♦ Курилка

ТЕБЕ ЛИЧНО стоит рекорд - 14 секунд, лично на тебе и твоём составе
Да стоит, пусть так) Тима слилась, я в соло ничего не мог сделать будучи зажатым в углу) Типо я рофлю с этой игры, мне плевать на этот рекорд и прочее.
конкретно сейчас понты уже идут от тебя
Это всё просто шутки ради поджигания жоп) Поспрашивай людей с моей лидерки. Я совсем не такой ЧСВ каким вы меня считаете. Я с обычными шнырями сидел в скайпе и помогал им освоиться в игре, многие даже не верили что я действительно лд) Это всё шутки, не более. Если бы вы меня знали лично, то вы бы знали, что я мирный, и просто так никого не трогаю.
инспектора не играли месяца 3-4, Харт в особенности, играли до весны мы с Тимой Беловым, потом я на 3 месяца перестал играть, потому что у меня уже рвотный рефлекс на все эти "стрелы/капты/ссоры". Но вот сейчас я искренни не понимаю, зачем вообще что-то доказывать
Если инспектора не играю и прочее, то к чему этот выпендрёж о том, что они дохрена скилловые и выносят нас?)
Но вот сейчас я искренни не понимаю, зачем вообще что-то доказывать, если ты такой "тащер 228
Я ничего не доказываю. Я объективно считаю себя далеко не самым сильным игроком, уже давно не тот что был раньше. Всё чем я могу затащить - мозг и опыт.
и правильно сказал парнишка выше "Ты играешь со старых времен и как у тебя хватает сил вообще в этом участвовать
Всё просто, мы не зацикливаемся на сампе) Есть риал лайф и другие игры)
тебя убивал 2-3 раза Родриго Риззо, которые полгода сидел на лидерке СМИ и который научился стреляться лишь из-за Инспекторов и Беловых, этим тебя уже можно опустить ниже плинтуса
Я уже не тот тавир каким был раньше)
P.S. И как ты можешь называть свой состав "скилловым" если они скидывают мне настройки БПЛ и при мирных разговорах в скайпе смело говорят под чем они играют?))))))))))
А вот это уже подмена понятий. Бпл тебе кидал Киря, который НИКОГДА не был в моём составе. Все пруфы имеются) Понадобится - скину)
Очень забавно наблюдать как ты кидаешь видео что бы закрыть нам рот
Не закрыть рот, а поджечь, что очень хорошо получается)

<3

на этот стреле затупили обе мафии, как лкн так и рм, ты скинул фрапс Роди, он стреляет хорошо, но он просто в упор зажался и не ожидал, со всеми бывают плохие дни. Тем более он редко играет в самп. Точно также и состав лкн залетел на стрелу , КИря, ток проснулся, я ток с кровати встал, Вова, не играл. Это была фан стрела, можно сказать, а ты её сюда скинул)
Зачем ты оправдываешься? Я лишь пошутил, а ты всё всерьёз воспринимаешь. Я думал вы более мозговитые ребята)

да не, я тебя норм считал, но потом ты сидишь в оффе от забива, а когда тебе едут забивать, то ты в крысу кидаешь стрелу первый, а когда мы вас убили, то ты сбежал от забива. БЕЗ АЛИШЕРА ВЫ НИКТО!
Я не сидел в оффе. Если вы написали мне чтобы зайти в игру, то это не значит что я должен подорваться с места и фастом зайти в игру чтобы принят, сами далеко не лучше) Не сбежал а ушёл, хотели бы - забили. Не надо оправдываться тем, что вас задержал Ричи, ты мог сам с ним обсудить, в то время, когда 9+ забьёт мне стрелу. Это вы протупили, а не я такой плохой) Кста, Алишер уже давно не умеет играть в эту игру, хоть и норм мужик)

кстати, а я не кричу, что я сильнее вас. Я перед каждой стрелой, думаю, что щас солью, так как я нуб, но вы сливаетесь нубу. Ну, а в чем моя беда? На самом деле, щас будет шок контент, я девочка, притворялся пацанов последние 4 года.
Вы уже 3 страницы расписываете какие мы раки и проигрываем вам, это не есть выпендрёж за скилл?
но вы сливаетесь нубу
Последний раз объясню: на стрелы ходят новички которые только учатся. Не думаю что ваша победа над ними повод хвастаться)

эх, он был норм мужиком. Та щас все войны на грине это херня. В основном это война жалоб , это уже совсем не те ощущения от игры
Согласен, пинаем мёртвую игру, пытаясь воссоздать ощущения с 13-14 года.

эх, он был норм мужиком. Та щас все войны на грине это херня. В основном это война жалоб , это уже совсем не те ощущения от игры
На самом деле, сейчас нет серверов где можно ЧЕСТНО поиграть стрелки, просто грин самый родной, поэтому и сидим тут)

Раньше было круто, ещё в 15, было играбельно, были рп похищения, были стрелки. Но потом вся эта атмосфера умерла, в основном из-за администраторов, ну и из-за самих игроков.
Я сторонник другого мнения. Атмосфера умерла из-за читов.

Кстати, я и забыл почему я с арп уходил раньше, а ведь именно из-за читов, но потом меня Амида закинул на стрелки на оранже и понесло на арп снова, а щас снова начинаю вспоминать все эти проблемы с читами на арп, когда даже госники с салом гасят.
Администраторы которые не шарят в читах, тоже очень сильно портят всё.
Две стороны медали. С одной стороны админы, которые не шарят за читы, а с другой стороны Ричи, который ВЕЗДЕ видит читы.

Тупые. У вас у самих в составе читеры. Зочем ныть, и писать что игра падает из-за читеров, когда вы сами являетесь этой проблемой? Раньше все ходили на стрелы чтобы показать скилл, сейчас же ходят для того чтобы показать у кого читы лучше, и безпалевней.

Алишер в нормальном сообществе нормальную игру мутит, а не дрочит стрелочки.

Тупые. У вас у самих в составе читеры. Зочем ныть, и писать что игра падает из-за читеров, когда вы сами являетесь этой проблемой? Раньше все ходили на стрелы чтобы показать скилл, сейчас же ходят для того чтобы показать у кого читы лучше, и безпалевней.
Не оскай, тебя никто не трогал. Я стараюсь следить за составом. Баландаев поджал - теперь на стрелы не ходит.

если неро вашио, то ты сам на этой стреле как нуб отыграл, так шо не надо на меня гнать, все мы нубы
Я и не отрицаю что я сыграл как нуб. Я не играл в эту игру больше года, для меня это в принципе нормально. Я больше ору с комьюнити игры. Вы сами ее загадили читами, и теперь жалуетесь.

Я улетел за РЕАЛЬНЫЕ читы только один раз. На облаве на яков. Да, тогда у меня рил был сприд. И да, в тот же день как я его получил и начал юзать я улетел. Это послужило для меня большим уроком, и с того раза я никогда его не юзал.

Остальные баны что я ловил, это был либо блат, либо неопытность администрации. Финлинно до сих пор думает что я с ультрой гоняю.

Назад
Верх