Green | Maximiliano Trench -> Sky Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Giuseppe Versace

ринго делай обнову
Проверенные
Реакции
784
1. Giuseppe Versace
2. Maximiliano Trench -> Sky Trench
3. Всем привет! Ранее уже предлагал летом прошлого года в кф лидеров СМИ следующую идею. Сейчас предлагаю пересмотреть эту инициативу. В разделе СМИ предлагаю создать отдельную тему под статьи, как это реализовано на других серверах (пример: Red, Blue, Chocolate). Почему это важно?

На своём сроке в августе я создавал страницу со статьями в этой теме. С этой страницей, которая была про деятельность радиоцентра, играло следующих два лидера. Но, к сожалению, тему снесли. Играть я начал опять и понял, что мог бы взять полезные материалы с этой страницы (которую ранее снесли). Поэтому и пришла в голову мысль снова предложить реализовать вам эту идею с базой статей.

Подобный подход может быть применим не только к радику ЛС, но и к ТВ. Я помню, как публиковал интересные материалы на эту тему @ʜᴏᴡᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ (как он освещал референдум Риверса).

Если идею не получится реализовать, получится хотя бы создать одну единую тему, как сделано в МЗ. Это для того, чтобы с годами материалы хранились там.

Ну и, конечно, моя приоритетная просьба — восстановить мои статьи, дабы я хотя бы их сохранил себе или отправил в личку друзьям в рамках сохранения этого архива.
4. https://forum.adv-rp.com/forums/tv-i-radio.84/

Приветствую. Пришли мне в личку название тем которые нужно восстановить либо же предоставить с них информацию, а вот за создания новой темы обсудим со следящими.

@Sky Trench, @Maximiliano Trench

Денис, Максим, привет! Резюмирую общение из телеграмма с Максимом:

Пришли к выводу с Максимом, что нужно создавать под эту идею отдельный раздел в теме: https://forum.adv-rp.com/forums/tv-i-radio.84/

Сам раздел будет называться «Публикации подразделений», выглядеть это будет примерно вот так:

TTlFD7v.png

@Maximiliano Trench Максим сообщил, что поговорит с тобой Денис @Sky Trench, так как отдельные разделы создаются через @Smart_Jackson

Сообщите, пожалуйста, вы ОК, что создадим такой отдельный раздел под статьи? Обосновал и аргументировал, почему это нужно, в своём ответе выше. Если да, то какие сроки решения задачи? Тема/вопрос уже у Смарта? Мы с другими игроками сервера ждём, когда можно начать уже играть с этим разделом.

Спасибо!

Приветствую. Я разговаривал с Максимом на эту тему, он сказал что Статьи не так часто публикуются чтоб создавать раздел.
Если же вы действительно хотите создание раздела, и это как-то улучшит СМИ, жду вас на тет-а-тет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх