Green | New Year для Sky Trench

• Автор темы Автор темы myroman
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

myroman

Проверенные
Реакции
3 688
1) Ваш Ник - Roman_Window
2) Ник Администратора - New_Year, Sky Trench
3) Суть жалобы - Добрый день, мне кажется глупо давать варн за дм, когда при онлайне 50 человек на весь сервер даже и двоих врачей нету. И тем более я состоял в больнице ЛС более 2 лет. Поэтому прошу заменить мне варн на длительное КПЗ. У меня никогда не было варнов за дм и больше не будет:)
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а для чего тогда было кататься по серверу и ДМить людей, если так дорожите аккаунтом и здоровьем граждан штата?

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а для чего тогда было кататься по серверу и ДМить людей, если так дорожите аккаунтом и здоровьем граждан штата?
И много я людей убил? За все года игры на Адвансе это мой первый варн за ДМ

Не вижу, чтоб Вы признали свою вину.
Конечно я признаю свою вину, я на самом деле убил человека в ЗЗ, знаю что так нельзя было делать.
Просто как по мне, это странно давать варн за одно убийство при вашем то онлайне на сервере и финде в организациях

У меня никогда не было варнов за дм и больше не будет:)

Небольшой онлайн - не повод ДМить, тем более в зелёной зоне, где игроки просто отдыхают и прибывают в умиротворении.

Именно из-за того, что проявляется мягкость в отношении тех, кто портит игру остальным - жертвы покидают проект, ибо видят, что обидчики грубо говоря остаются безнаказанными.

dancing-rabbits.gif

Конечно я признаю свою вину, я на самом деле убил человека в ЗЗ, знаю что так нельзя было делать.
Просто как по мне, это странно давать варн за одно убийство при вашем то онлайне на сервере и финде в организациях
Онлайн такой и становится потихоньку, из за таких как ты

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх