GREEN ! NUSHKO CELONIOUS ! ЖАЛОБА FOR SKY TRENCH ! СНЯТИЕ АДМИНА!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spaz Delgado

end?
Модератор
Реакции
9 084
spaz delgado
nushko celonious !
ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ АВТОРА ЭТОЙ ТЕМЫ! И НАПИСАТЬ СВОЕ ОБРАЩЕНИЕ НА СКАЯ ТРЕНЧА(КИСЛОГО) (ДЕНИСА)!!!

вдохновился автором и написал свое обращение:
выдал блокировку просто ТАК! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! блат блатом! снять админа, Пишу жалобу на то как администратор халатно относятся к своей работе, а так же как следят за каптами)) Ответ хочу услышать только от ГА сервера

После бана меня банят в дс нелегалках пишу жалобу спрашиваю за что бан и мне говорят за "блат сотки" Так вот хотелось бы узнать где тут блат сотки от администрации? или же все таки ваш администратор вас обманывает??!?!?

kvlW7K52Ghg.jpg

А ЕЩЕ дополню,
администратор точно знает правила зелёного сервера? мне кажется нет))
а так же после того как данный администратор забанил меня на грине, он начал писать мне в вк неприличные вещи в лИЧКУ!:

g5M6Hi8NOic.jpg

сначала ваш администратор кидает мне какую то музыку, я что в караоке? зачем мне это нужно? он отвлекает меня от процесса игрового на грине сервере, затем пишет мне неприятные вещи, после всего того, что мы прошли на баталиях в другой игре, он так поступает со мной и разрушает наш представление о этом сервере. прикреплю пруф для правдивости.

PN1n1qKjTfo.jpg

значит по поводу этого нигодяя на админке.
Я значит просто поиграть в компьютер , провести хорошо время , этот проказник хотя и админ не захотел давать мне аккаунт , НО ПОЧЕМУ ВЕДЬ Я ПРОСТО ХОТЕЛ ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ!!!!
vJeXOs9BK_0.jpg

Я нахожусь в полном не доумении по поводу данной ситуации и так же ситуации с моим другом , она описана, ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ ПАЦАНОМ!

Вот и всё… Неплохая получилась история. Интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное – поучительная…Она научила нас быть смелыми и не бояться вызовов, которые готовит нам жизнь. Помогала нам добиваться поставленных целей несмотря ни на что. И самое важное – она научила нас по-настоящему любить и не сходить с пути, следуя за своей мечтой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх