green / nushko celonious

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SCÒTT MÒRALEZ

ᴛᴇsᴛᴇʀ ᴀᴅᴠᴀɴᴄᴇ ʀᴘ
Проверенные
Реакции
1 079
Scott Moralez
nushko celonious
Ну, начнем с того, что баллас забивает капт, редактирует сообщение - все ок.
FC6qmu8.png

Забиваю я - тут же летит откат.
S7ZEX3B.png

Видимо админ не может посчитать, 1 час (шестьдесят минут) + ко времени
u9psST8.png

Тега нету, кого, Путина ? После моего сообщение, кикает меня с ДСа)
07.07.2025

Доверки например.
Ну например, я написал жалобу на 2 пункта, где ответ на 1. Я бил по аналогу лидера баллас, тег лидера "Wiiz Fog", что мы видим на скрине, он доверка у нас ? Где забитие вагосу, на мой ник ? - не вижу. Забил так же, с тегом лидера рифы

Ну например, я написал жалобу на 2 пункта, где ответ на 1. Я бил по аналогу лидера баллас, тег лидера "Wiiz Fog", что мы видим на скрине, он доверка у нас ? Где забитие вагосу, на мой ник ? - не вижу. Забил так же, с тегом лидера рифы
Ну я вам ответил на 1 пункт.

Ваш капт я отменил, потому что не по правилам.

То, что следящие раньше не заметили - это их косяк. Поговорим на этот счет.

Так что, вы зачем на меня наговариваете, кто вас ливнул то, или забанил или кикнул? Вы так яро утверждаете...

Ну я вам ответил на 1 пункт.

Ваш капт я отменил, потому что не по правилам.

То, что следящие раньше не заметили - это их косяк. Поговорим на этот счет.
Ничего что, все забили капты, на имя "Wiiz Fog", он у нас доверка ? Кажется нет, он лидер. Я забил по аналогии.
MurRZFb.png

Ты мне, отменяешь капты, зная что уже х3 не забьется, чем руководствуется твоя голова в этот момент ?

Ты мне, отменяешь капты, зная что уже х3 не забьется, чем руководствуется твоя голова в этот момент ?
Я не знаю чем у вас голова руководствуется, когда вы мне пишите одни и те же вопросы, на которые я вам ответил, а моя голова руководствуется правилами сервера, которые вы должны были изучить.

Так что, вы зачем на меня наговариваете, кто вас ливнул то, или забанил или кикнул? Вы так яро утверждаете...
Ну погорячился, написав что кикнул именно ты, возможно не ты, это уже не важно. Активил на тот момент ты - из-за этого я и написал, что был кикнут тобой. Если кикнул не ты - извини что так написал:confused:

Ну погорячился, написав что кикнул именно ты, возможно не ты, это уже не важно. Активил на тот момент ты - из-за этого я и написал, что был кикнут тобой. Если кикнул не ты - извини что так написал:confused:
DiCGaqla-NOEA79f-eZ7smqhiOR1uXQb2zaV9n-Et6eF72ZXLTBAQ2VL481giT5qu5xpytO6GqYi55ADRmXnPqs1.jpg

Вас с конфы гетто никто не кикал, я убрал у вас роли, а вы сами вышли с конфы.
3LkS7b6wtHgxemiKZtR7OFcMWjxs7M2PC_TNybbDS58W4XZ4GfhdyCka2hd0w9KuDZINlsKGL0LAB_Vry8cHxGj6.jpg

DiCGaqla-NOEA79f-eZ7smqhiOR1uXQb2zaV9n-Et6eF72ZXLTBAQ2VL481giT5qu5xpytO6GqYi55ADRmXnPqs1.jpg

Вас с конфы гетто никто не кикал, я убрал у вас роли, а вы сами вышли с конфы.
3LkS7b6wtHgxemiKZtR7OFcMWjxs7M2PC_TNybbDS58W4XZ4GfhdyCka2hd0w9KuDZINlsKGL0LAB_Vry8cHxGj6.jpg
Я это и имел ввиду в целом, что роль убрана, как я могу забить капты, когда лидер занимается в личной жизни, а из всех, кто может забить капты остаюсь только я. Снятие роли - равноценно кику, или нет ? После снятие роли естественно я ливнул, т.к не собираюсь больше заходить на "замечательный" сервер Green.

Так ладно, походу со стенкой разговариваю.

1.

Ничего что, все забили капты, на имя "Wiiz Fog", он у нас доверка ? Кажется нет, он лидер. Я забил по аналогии.
MurRZFb.png

Тегать не существующую доверку - умом.
hRodDlOCUArF_zDo7TzLORLhzy6M719U2hE5PrRmg-UArlN1KC9D96NiAwo-Ac9j9qofz8RE88yT-V4QU4Z4voxA.jpg

2. Балласа капт я не отменил, так как не успел и пришел к концу его каптов и увидел ваш забив, которые нарушал правила забивов. То, что не отменили капт балласа - следящие проглядели. Бывает.

3. Роль я с вас снял за ваше общение и нарушения, такие как: оффтоп в разделе забивов и неадекватное поведение. Снятие роли не равно кик с конфы.

То, что такая проблема с лидером и он не позаботился о еще 9ках или не позаботился о том, чтобы потратить 2 минуты жизни, прочитать правила забивов и обьяснить доверке.

Думаю обьективно, конструктивно и по фактам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх