green / Nushko, Soul, Spaz,Lessik Tinker etc. (ne mcshow)

• Автор темы Автор темы kostr0v
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kostr0v

Проверенные
Реакции
116
cayman dogg
Следящие Гетто Грин Сервера.
Прошу пересмотреть вердикт администратора в данных жалобах
1) https://forum.adv-rp.com/threads/grove-vagner-dogg.2629410/
1:33 во время полуслайда камера ведется за вагосом
Посмотрите внимательнее и скажите где в этих моментах довело камеру? После выстрела прицел и камера остаются на месте
бан за баг гонщика на м4 + смуч
Смуч на м4? смех просто. С дигла выстрелил 2 тычки, из них 2 полуслайда, администратор сделал вывод за смуч исходя из 2 полуслайдов, бред. А поводу бага гонщика да, он есть в папке, но т.к. я доверка я его и не использовал. Прикреплю видео работы данного бага гонщика ниже, где мой лидер показывает, что даже открыв меню и включить чит, а потом выключить баг пропадает.
2) https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-mef_sattora.2629533/
Здесь все нормально с камерой? Не доводит? Внимательно ознакомиться желательно
Также вопрос по таргетам, почему багаются?

Причем тут смуч на м4? :emoji_joy: :emoji_joy: :emoji_joy:
если ты в 2025 не знаешь как багается гонщик с м4, то не нужно выставлять себя супер умным , а меня "не ликвидным" админом
я не первый год играю и не один год играл со всем чем можно и знаю баг и работоспособность каждого чита который юзает дефолт геттовец 2025
вердикт не меняю, жди страших, а так пересмотр лютое ха-ха и дефолт оправдания читерюги который не смог настроить нормально аимбот(
+ ко всему ты сам сознался, наличие чита не освобождает от ответственности, а прицел на м4 багается даже с гонщиком в папке, у своего лидака спроси
А поводу бага гонщика да, он есть в папке
и еще дополню:
в игре у тебя м4 не на фулл вкачена как на видосе с монсера который ты прикрепил, заливать в уши будешь лидаку своему, не мне

Причем тут смуч на м4? :emoji_joy: :emoji_joy: :emoji_joy:
если ты в 2025 не знаешь как багается гонщик с м4, то не нужно выставлять себя супер умным , а меня "не ликвидным" админом
я не первый год играю и не один год играл со всем чем можно и знаю баг и работоспособность каждого чита который юзает дефолт геттовец 2025
вердикт не меняю, жди страших, а так пересмотр лютое ха-ха и дефолт оправдания читерюги который не смог настроить нормально аимбот(
+ ко всему ты сам сознался, наличие чита не освобождает от ответственности, а прицел на м4 багается даже с гонщиком в папке, у своего лидака спроси

и еще дополню:
в игре у тебя м4 не на фулл вкачена как на видосе с монсера который ты прикрепил, заливать в уши будешь лидаку своему, не мне
Если ты не умеешь правильно подать информацию другому человеку, в этом плане не образован или еще что-либо, тогда не надо смеяться за свое же предложение. Ты пишешь за м4 + смуч, значит относишь смуч к м4. Таймкоды смуча не написал, от балды выкинул просто про смуч и все. С дигла было сделано 2 полуслайда за фулл опру, и ты мне что-то пишешь за смуч(а не фликшот). Что-то рассказываешь за то, какой ты был крутой и играл с разными читами, в тот момент когда по 2 жалобе принял опру у типа где реально камеру доводит и с таргетами беда какая-то. Если у тебя есть предвзятое отношение можешь засунуть поглубже, напрячься и получать удовольствие с этого. Другого объяснения проверки твоих жб я не вижу. Большинство твоих проверенных жалоб на вагос отказ, а грув опру, мне твое мнение изначально тут не нужно было. Также про баг гонщика который ты сказал, да он присутствует, я не оспариваю этот момент, я лишь говорю, что я его не использую, ибо помойка чит, удалил его с папки чтобы данная хрень не повторилась вновь. И про фулл или не фулл скиллы это не имеет никакого смысла, 65 или 100, баг в любом случае является багом.

Так, для обьяснения я записал видеоролик под хорошую мелодию.
Я понимаю, если бы был баг гонщика на м4, то прицел бы не расширялся вовсе. В видеоролике я попытался продемонстрировать, как работает расширение прицела. Как мы видим, когда ты стоишь в фулл пкме, у тебя начинает расширяться прицел после 1 пули, т.е со 2 пули уже прицел начинает помалу расширяться. Также я попытался показать, как это работает, если ты изначально начинаешь стрелять не с раскрывшимся прицелом, там также начинает расширяться со 2 пули после открытия прицела. Не знаю получилось ли у меня или нет, но извините я не умею стрелять.
На видеоролике, оно же опровержение игроку грув стрит мы видим, что изначально, что прицел раскрывается на 46 выстреле, на 44 уже начинает расширяться прицел. В данном случае здесь мало доказательств.

По моментам на смуч аимбот. К сожалению, вынужден не согласиться с Максимом, так как здесь недостаточно доказательств. Много таких моментом и у тебя было, что в полуслайде может залететь все что угодно, здесь явной наводки, к сожалению, не вижу.

Вынужден признать, что ваш игровой аккаунт будет разбанен.

Приятной игры, осторожнее на полях битвы.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх