green nushko

• Автор темы Автор темы Flex McShow
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flex McShow

Пользователи
Реакции
322
ld grove
nushko
посмотрите и отдайте теру никто не будет скринить проигранный капт на 0:01 секунде, предоставили строку которая я так понял отправилась в дискорд нелегальных организаций которую вы можете сами проверить если нужно
16 53 04 07 25

Рифе можно строки логов капта из дискорда брать, а я должна во время капта ловить скрин на 0:01 cекунде, это смешно даже. Сказали заскринить неприезд, я заскринила, то что капт проигран легко посмотреть. Тем более в условиях подачи написано что можно брать логи из дискорда.

Рифе можно строки логов капта из дискорда брать, а я должна во время капта ловить скрин на 0:01 cекунде, это смешно даже. Сказали заскринить неприезд, я заскринила, то что капт проигран легко посмотреть. Тем более в условиях подачи написано что можно брать логи из дискорда.
Капт вы проиграли или нет? В канале логов скидывали логи, можете от туда скинуть

Капт вы проиграли или нет? В канале логов скидывали логи, можете от туда скинуть
лидер в заявке оставлял
s0BnOy4rcUUTVygav_nzvJZAiOY9E06gAu7wvxWCjsKGhhFKPxtvkLjqkUI9s-Hh5MClN7h0eixHd9tWzbQ_wU6W.jpg

указывайте в следующий раз адекватно время и дату нарушения и про банду не забывайте. в следующий раз будет отказано. можете брать с логов, или скринить /c60 каждое бан и тд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх