green nushko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flexsquezze

MVP
Проверенные
Реакции
67
1. Ваш игровой никнейм: flexjkee_squezze
2. Игровой ник администратора: nushko
3. Суть вашей жалобы (подробно): ладно сейчас то что не так? из-за вас я не смог пробить лидера на ультру+фликшот+рапид 13 кадров
4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись):

1.7. Использовать аптечки и наркотики в бою (/drugs и /mn - Донат - ЛСД). (WARN; боем считается момент достаточной близости противников к игроку / получение урона незадолго до использования наркотиков или аптечек без последующего ухода в надёжное укрытие)

1.7. Использовать аптечки и наркотики в бою (/drugs и /mn - Донат - ЛСД). (WARN; боем считается момент достаточной близости противников к игроку / получение урона незадолго до использования наркотиков или аптечек без последующего ухода в надёжное укрытие)
я уехал в надежное укрытие, а именно под мост и так захилился, или у нас тут еще через стены умеют стрелять?

GXI47b8Vn-NztO325QrgBmK8KJp7MLutPhToa3H9iCWxheGitUYCcCqR414Lac1NGFpnyUoHa0ZmoQP08k-pOW0d.jpg

Вы правило прочитали полностью? Или только 1 пункт, под мостом не является "надежным урытием", тем более, когда вы едете на мотоцикле, далее, как прописано в правиле, незадолго до использования аптеки вы получили урон и умерли.

Могу заменить вам.

Вы правило прочитали полностью? Или только 1 пункт, под мостом не является "надежным урытием", тем более, когда вы едете на мотоцикле, далее, как прописано в правиле, незадолго до использования аптеки вы получили урон и умерли.

Могу заменить вам.
ладно замени, энивей тут все равно на грани всё

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх