Важно Green | Отчеты и система поощрений лидеров.

1. Caucasus Cavalcanti
2. Los Santos Vagos
3. Обмен имеющихся баллов на денежное вознаграждение / Счет : 95284
4. 18.10.2025

Bella: выплатила вам 1.250.000$

Последнее редактирование модератором:
1. Kevin Nelson
2. Los Santos Vagos
3. Описание РП ситуации:
1) Навели шороху на районе с братвой. ТЫК
2) В связи с задолженностями от владельца банка ПК было принято решено разоовать в щепки. ТЫК

4. 27.10.2025

1. Ваш никнейм: Czar' StormiXz
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: The Ballas Gang | 31.10.2025
3. Описание РП ситуации: Перед началом постройки нашей наркоимперии нам необходимо было подготовиться.
В первую очередь нам необходим был транспорт для развоза товара. Естественно, необходим был непримечательный, вместительный автомобиль. Побродив по районам я наткнулся на чёрный, временем помотанный фургон Pony, который подходил по всем критериям. Когда уже стемнело я выдвинулся на место, прихватив с собой всё необходимое для взлома брички. Прибыл на точку, осмотрелся. Убедившись, что всё чисто, и нет лишнего палева, я достаточно быстро вскрыл фургон с помощью отмычки. Достаточно долго я пытался завести автомобиль замкнув провода. Когда я уже решил, что ничего не получится и пошёл поправить клемы на аккумуляторе - чудо, эта хрень завелась. Поспешно удалился с места преступления, кинул фургон за домом у нас на районе и накрыл чёрным презентом.

Дальше по плану встреча с моим знакомым русским в государстве Чоклейт. У него там что-то типа ОПГ, что означает наличие хорошей, качественной дури, которую мы и будем толкать. Терять бабло я не хочу, поэтому пришлось связываться со своим знакомым федералом.
Договор простой: я сливаю ему весь расклад на русского, а федерал в свою очередь обеспечивает беспрепятственную транспортировку дури, часть которую я заберу, а малую оставлю в качестве вещдока. Ему - плюс накрытие русской диаспоры, мне - никаких проблем с законом. Мы организовали встречу на которой он передал скрытые камеры и микрофоны, обсудили некоторые детали, а также я попросил замять дело, если оно есть, о фургоне, который мы ранее угнали.

Wade: отчёт принят, умничка, +25 баллов

1. Ваш никнейм: Czar’ StormiXz
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: The Ballas Gang | 31.10.2025
3. Описание РП ситуации: В процессе…

1. Ваш никнейм: Yong Saundate
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: The Rifa | 03.11.2025
3. Описание РП ситуации: 1. Наша банда была в плохих отношениях с бандой Los Santos Vagos так как их Падре уехал из Федерации мы решили обнести их склад тык
2. Наши некоторые машины часто ломаются и Падре Rifa решил заказать у своего поставщика новые автомобили для нашей банды. Тык
Wade: отчёт принят, +10 баллов​

1. Ваш никнейм: Yong Saundate
2. Лидером какой банды Вы являетесь, дата назначения на пост: The Rifa | 03.11.2025
3. Описание РП ситуации: 1. Некоторые машины из нашей банды The Rifa числятся в базе данных сотрудников МЮ после чего мы с братвой вскрыли гараж и украли номера которые хотели купить но продавца не оказалось на своем месте. тык
2. Наши запасы оружия заканчиваются и Падре Юнг решил позвонить своему давнему другу и по совместимостью барыгой оружия. Тык Прода рп.​
Wade: отчёт принят, +10 баллов​

Назад
Верх