Green | Owen Oconer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theodore Shepard

Сношу всем этим кепки с голов, как ураган.
Проверенные
Реакции
470
1) Ваш Ник - Theodore Shepard
2) Ник Администратора - Owen Oconer
3) Суть жалобы - Ты если не можешь ответить и даешь затычку, хоть написал бы "извини" я бы посчитал это по людски, ты прекрасно видел что я ехал за заказом, выбрал его первым. Играя на сервере я буду знать о тебе то, что я тебе написал, и помнить этот момент. P.S Не жалоба, скорее недовольство и хайп на недоадмина, ты показал своё неуважение по отношению ко мне, подрезав заказ дважды. Передай там кому хочешь эту жалобу если считаешь нужным))
4) Доказательства: *тык*

Для админа важнее /tasks чем другой иной игрок, запомните)

Последнее редактирование:
1. А что же вы не обозначили своё сообщение с оскорблением мне в смс, за что и получили наказание?
2. Тк мне не важнее, вы тут не правы, есть репорт - я реагирую, слежу, помогаю, мне никто не запрещал в ТК катать, от обязанностей администратора я не отвлекаюсь, не беспокойтесь.
3. На заказе не было написано что он ваш, я был ближе, я забрал часть, каждый день в ТК одни люди опережают других забирая часть их заказа, каждому теперь из-за этого жб друг на друга писать?
4. Если главная администрация посчитает что я не прав в этой ситуации, выплачу вам компенсацию равной данному заказу, если вы так расстроились из-за этого
Ну и на конец 5. Скину доказательства Главной Администрации на ваши слова мне в СМС, ожидайте вердикт
Пока закрою от оффтопа.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх