Решено Green | Пропал тюнинг и ФТ на автомобилях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xᴀʙɪ ᴀʟᴏɴꜱᴏ

ᴄᴏᴍᴀᴛᴏᴢᴢᴇ
Проверенные
Реакции
176
1. Green.
2. Cappuccino Assassino.
3. Пояснительную бригаду: Сегодня вечером приблизительно в 21:54, я как человек решивший продать дом в гос. стоимость и приобрести новый, перед продажей дома, вычистил квартиру в ноль, автомобили которые были в гараже, сдал в хранилище. После всей этой процедуры, я мчался купить новый уютный дом. После покупки дома, я не замедлительно улучшил его на 10/10 и поехал возвращать свои личные автомобили. Вернув автомобили, я НЕ замедлительно поехал искать себе уютную атмосферу, а именно поехал сразу искать себе новый интерьер, после успешной поездки туда сюда, я все выставил, и решил поехать по делам, зайдя в гараж, я немного смутился что на них нет тюнинга ( Но это я слышал нормально, что в гараже не всегда все отображается ). Сев в один из автомобилей я выехал из гаража на улицу, и увидел , что у автомобиля действительно нечего нет, не тюнинга, не ФТ. У некоторых автомобилей пропали наклейки, а у некоторых и вовсе пропал пробег.

Ссыл0чка на безобразие.

Проблема решена, после рестарта все будет хорошо работать. Также завтра будет полный список пострадавших, всем им будут восстановлены автомобили. Не пользуйтесь хранением до рестарта

Все параметры тюнинга сохранились, но из-за вчерашнего бага они отвязались от самой машины. Нужна ваша помощь чтобы их найти и привязать обратно. Вы отдавали на хранение 4 автомобиля:

579 (Huntley)
541 (Bullet)
572 (Mower)
522 (NRG-500)

Если на них не было ничего уникального (например, дополнительных объектов тюнинга из прошлого Battle Pass), то мы восстановим каждой полный тюнинг. Если были объекты, то сообщите, какие именно? Если был текст, то скажите какой и мы найдём привязку по нему. В общем, опишите тюнинг каждой машины.

Отслеживать процесс восстановления можно в этой google таблице.

579(Huntley) ФТ полнустью, тюнинг диски подвеска нитро надписб на стекле - Купи слона.
541 Bullet фт полностью диски нитро подвеска сбоку была надпись - Шава.
572 Mower ФТ полностью, диски нитро.
522 Cтоковый был.

Тюнинг для Huntley и Bullet нашли и вернули (он загрузится после рестарта сервера). Mower вам нужно будет затюнинговать самостоятельно, для этого я выдал вам компенсацию наличными. Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Такого больше не повторится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх