- Реакции
- 2 023

Фамилия: Хост.
Страна рождения: Соединенные Штаты Америки.
Национальность: Американец.
Родной город: Лос Сантос.
Дата рождения: 15 Января 1982
Гражданство: США; По факту рождения.
Хобби: Бокс, каллиграфия, настольные и компьютерные игры.
Внешность: Он был среднего роста; стройный и крепкий мужчина, не побежден развратом столичной жизни; прозрачный пиджак его, застегнутый только на оду пуговицу по центру, позволял рассмотреть его опрятную белую рубашку. Его походка была лёгкая и собранная - Верный признак открытости и стремления.

Детство:
Родился Лукас в городе Лос - Сантос, штат Сан - Андреас, в обычной семье; отец работал в департаменте шерифа в округе Лос - Сантос, а мать работала на бирже труда. Лукас родился в тяжелые времена страны, и как экономические трудности усугубились, его отцу пришлось бросить службу в департаменте и отправиться служить по контракту в армию. Из-за его хорошего армейского прошлого он поступил на офицерскую должность и получил хорошую зарплату и льготы для всей семьи. Мать, так как была на декрете, попробовала начать свою деятельность в виде домашнего ателье и различная помощь спец.службам - Пошив халатов для медиков, пошив дополнительных спец.вещей и т.п. В 1983 году Лукаса отдали на няньку, дабы у его матери была возможность заниматься своим делом со стопроцентной отдачей в работе и приличным выходом в плюс. Далее, в 1988 году Лукас поступает в начальную школу имени Джорджа Вашингтона. Почти каждый выходной день Лукас просыпается и начинает исполнять свою любимую музыку на трубе, с интересом к полицейской академии; и почти каждое учебное утро сопровождается гимном США, что довольно-таки забавно. К концу младшей школы, Лукас решает записаться на бокс и каллиграфию, дабы познакомиться с новыми людьми и начать развиваться в разных направлениях.

Юность:
Самые радостные воспоминания пришлись на сентябрь 1990 года, когда еще в 1987 году оперативные действия Федеральной резервной системы, увеличившей денежную массу, предотвратили наступление новой Великой депрессии. Тогда в сентябре девяностых вернулся Отец Лукаса, и уже вернулся насовсем; отец восстановился в департаменте шерифа и начал пробовать строить свой бизнес в строительстве и недвижимости. Вообще, направлений у отца Лукаса было много, но он никогда не говорил об этом. В конце средней школы Лукас начал меняться, происходили частые драки со своими сверстниками и старшеклассниками, после чего родители решили записать его на посещение психолога и курсы психологии, дабы тот научился контролировать свои эмоции. Далее, в моральном плане он поменялся, стал менее равнодушным и с пониманием относился к окружающим его людям, помогая своим одноклассникам и участникам клубов в которые он ходил. В 2000 году Лукас окончил старшую школу, и начинает свою взрослую жизнь.

Взрослая жизнь:
После окончания старшой школы имени Джорджа Вашингтона, Лукас поступает в полицейскую академию департамента Сан - Фиерро по специальной программе. Конечно, ему приходится переехать в другой город, но ему помогает условия программы в департаменте, на что он спокойно проживает и успевает погулять в новом для себя городе, а там он знакомиться с офицером Дмитрием Кофи, который наставляет его к работе полиции. Из-за отсутствия друзей в новом городе, Лукас начинает с интересом изучать информацию о работе полицейских. Через три месяца изучения он решает начать обучение как юрист, и в конце 2000 года поступает в юридический университет Сан - Фиерро; это были самые незабываемые дни обучение - Дни в университете. В 2005 году Лукас окончил калифорнийский университет с направлением юриспруденция; в 2008 получает юридическое образование в калифорнийской школе права. После своего обучения в 2008, он решает немного поработать Журналистом в Mni Targeted Media Inc. и подзаработать денег, а уже после этого идти в академию. В октябре 2009 года происходит забавная ситуация, Лукас встречает своего наставника с полицейской академии, те заболтались и пошли обедать в Клакен Белл. В тот день Лукас узнает что в полицейскую академию проходит отбор кандидатов, и не теряя возможности подает заявку. "Теперь обучение, академия, тесты и экзамены": - Далее идет служба в полиции, было очень много интересных и запоминающихся моментов, но выделить хотелось бы не так много...

Служба в полиции:

Я полицейский и я тебя арестую. Ты нарушил закон, не я его писал, может я даже не согласен с ним, но я заставлю тебя его соблюдать и, как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравится, я все ровно засажу тебя за решетку. Если ты побежишь, я догоню тебя, если нападешь - я буду драться, выстрелишь - получишь пулю в ответ. Отступать мне запрещает закон. Я - следствие твоего преступления, неоплаченный счет, твоя судьба со стволом и значком, но за ним бьется такое же сердце, как и у тебя. Я проливаю кровь, думаю, люблю и меня можно убить, но я не один. За мной стоят тысячи таких же как я сестер и братьев, готовых отдать за меня жизнь, а я за них. Мы друг за друга горой, тонкая синяя линия, предохраняющая жертву от хищника, добро от зла. Мы - полицейские!

Также Лукас был представлен к награде "Медаль почёта США".

Смерть напарника:
Случилось это вечером. 12 декабря 2012 года, офицер Лукас Хост и Мигель Велоза выехали на вызов 911. Сообщал радиоцентр о том, что буйный мужчина никак не может успокоиться, угрожает всем кухонным ножом и бегает как сумасшедший. Лукас и Мигель раньше сталкивались с подобным, и думали что в этот раз тоже все обойдется. Не успели офицеры заехать на второй этаж парковки, как по ним открыли огонь из автоматов. Офицеры сразу выпрыгнули и спрятались за машиной, попутно вызывая подкрепление, но вот офицер Мигель Велоза получил несколько попаданий в грудь и руку, и начал истекать кровью. Лукау пришлось отстреливаться до приезда подкрепления.
После приезда скорой помощи, Мигеля увезли, и примерно через час констатировали его смерть.

12 июня 2020 года, департамент города Сан - Фиерро, при проведении вечернего патруля открыли ответный огонь по человеку, который начал стрелять по офицерам. Это случилось в 12 часов ночи. Юнит в составе офицеров Миглиоре Луполи и Лука Миссури заметили правонарушение со стороны автомобиля Eligy, с чего и началось преследование. Водитель автомобиля многократно нарушал правила дорожного движения и отказывался останавливаться. После столкновения с домом, водитель вышел и начал убегать. После непродолжительного преследования, мужчина открыл огонь по офицерам, на что и получил мозамбик..
В конце июне 2020 года, после непродолжительного преследования, офицеры Департамента Сан - Фиерро проводили задержание двух граждан, а также оказывали им первую медицинскую помощь. Этот случай поднял с кресла Министра Здравоохранения и Главного Врача Госпиталя Сан - Фиерро.
10 августа 2020 года, отдел быстрого реагирования из департамента Сан - Фиерро прибыл на код 0. Лукас Хост прибыл на ситуацию как супервайзер, и руководил на месте. Задержали трех людей с оружием, подробнее можно почитать в новостной колонке департамента - sanfierropolice.org/novosti-ot-lica-departamenta, но по словам Лукаса - Было странно и непонятно. Весьма опасная операция, которая проходила не совсем по нормам и стандартам.

Нынешнее время:
На данный момент, Лукас Хост является офицером полиции Сан - Фиерро. Лукас не имеет серьезных отношений и остается холост. По работе ему пришлось переехать обратно в Лос - Сантос. Из увлечений осталось только поход в тренажерный зал, и временами может позволить себе поиграть в компьютерные игры...
Последнее редактирование: