Green | Sakura Celonious \ GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Casimo_Cardello

3.6 FSI
Проверенные
Реакции
571
1. Casimo_Cardello
2. Sakura Celonious \ GA
3. Вы вообще поехали со своими /location???? Я построил забор у своего дома! Что значит NRP Локация??? Выпускайте из кпз , заканчивайте свой бред!
4. НАКАЗАНИЕ
мой /location

Добрый вечер, уважаемый девятый ранг замечательной La Cosa Nostra Casimo Cardello.
В правилах нашего сервера прописано следующее:

21. Запрещено использовать команду /location в личных целях. Перед созданием мероприятий/РП процесса вы должны оповестить следящую администрацию, а также администрацию в репорт об использовании команды. За несоблюдение данного правила лидер может быть наказан выговором.

Так как с некоторых пор эта команда разрешена и девятым рангам, то и на них данное правило распространяется.
Ниже сами же Вы подтверждаете, что использовали эту команду:
94UTHd8YNC9_nE9U22q4TGQcXC1WZ1fls2KLzwQTKdFCurmBF8NP3fijeefeqUxrJH17BLBDVaO6dR1vWPfCIyqD.jpg

Так как я являюсь следящей за мафиями, то в курсе того, что Вы не получали разрешения от следящих на использование команды, тем более в личных целях.
В случае, если бы в репорт от игрока не поступила жалоба на Вашу постройку, то я бы ограничилась предупреждением, но обязана была отреагировать и наказать лично Вас, а не пойти дальше и выдать за Вас выговор ещё и лидеру.
Ваша постройка есть в Вашей жалобе, поэтому никакие доказательства от меня Старшей Администрации не требуется. Ожидайте их ответа! :emoji_hugging:

Добрый вечер, уважаемый девятый ранг замечательной La Cosa Nostra Casimo Cardello.
В правилах нашего сервера прописано следующее:

Так как с некоторых пор эта команда разрешена и девятым рангам, то и на них данное правило распространяется.
Ниже сами же Вы подтверждаете, что использовали эту команду:
94UTHd8YNC9_nE9U22q4TGQcXC1WZ1fls2KLzwQTKdFCurmBF8NP3fijeefeqUxrJH17BLBDVaO6dR1vWPfCIyqD.jpg

Так как я являюсь следящей за мафиями, то в курсе того, что Вы не получали разрешения от следящих на использование команды, тем более в личных целях.
В случае, если бы в репорт от игрока не поступила жалоба на Вашу постройку, то я бы ограничилась предупреждением, но обязана была отреагировать и наказать лично Вас, а не пойти дальше и выдать за Вас выговор ещё и лидеру.
Ваша постройка есть в Вашей жалобе, поэтому никакие доказательства от меня Старшей Администрации не требуется. Ожидайте их ответа! :emoji_hugging:
А в правилах прописано использование location
Для 9’рангов ?

Раз уж за последнюю неделю пошла возня с этими локациями, то можно просто пересмотреть правила использования этой команды.
Извините за оффтоп в теме, @Casimo_Cardello
Да , Константин, было бы неплохо пересмотреть - если данная команда используется в целях РП, и иных , при этом не мешает ни каким образом обычным игрокам , не брав и счет их моральные "бзыки" то неплохо бы и разрешить постройки - если они не противоречат нормам "РП" процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх