Решено GREEN | Самп не видит сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Типа того?

Передавай привет Иисусу
Проверенные
Реакции
2 565
Не показывается вообще ничего об Адвансе. Если вставить айпишник аризоны - проблем нет, так же как и с заходом на Аризону. А вот с Адвансом заходить не хочет, или тупо не видит его. При заходе ошибка - the server didn't respond. Ранее играла все хорошо было, провайдер не меняла.
Переустанавливала самп уже 3 раза, копировала и вставляла айпи сервера заново, в брандмауэре правила для самп создавала. Все равно не помогло. Помогите пожалуйста!(

(Кликабельно)

Tracert: Не удается разрешить системное имя узла 54.37.142.73:7777.

Последнее редактирование:
тоже самое, сервера других проектов видит, а адванса нет

Очень прям интересно почему это даже по ИП у тебя ничего не выдаёт.
Давай начнём с простого:
1. green.advance-rp.ru пробовала вводить как адрес сервера?
2. Никаких гудбайдпай и т. п. не включала?
3. Если способы выше не работают, то пропиши в cmd "nslookup green.advance-rp.ru" и "nslookup 54.37.142.73:7777". Желательно дай текст/скрин сюда, после чего введи "ipconfig /flushdns" и попробуй трассировку ещё раз.

+
no
3. Если способы выше не работают, то пропиши в cmd "nslookup green.advance-rp.ru" и "nslookup 54.37.142.73:7777". Желательно дай текст/скрин сюда, после чего введи "ipconfig /flushdns" и попробуй трассировку ещё раз.
дай тг свой, я трассировку не могу нормально сделать

+

no

дай тг свой, я трассировку не могу нормально сделать

Я поиграла с ВПН где то часика 2, отключила и заново могу заходить на сервер без ВПН. Не знаю каким образом, но это сработало.

Если что, использовала ZoogVPN (ссылка на скачивание)
Вирусов нет, работает нормально (по крайней мере аналогов лучше я не нашла)

Очень прям интересно почему это даже по ИП у тебя ничего не выдаёт.
Давай начнём с простого:
Пока что помогло другое решение, если опять выскочит эта проблема, сделаю все вышеперечисленное

Последнее редактирование:
"ipconfig /flushdns" делал?
И tracert без :7777
Трассировку делал как положено, без :7777

Ночью все заработало, при этом ничего не предпринимал. Слышал тоже у многих такое бывает и через какое то время пропадает. Но, все равно спасибо за помощь.

Фикса не будет походу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх