GREEN SERVER | A MCSHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maybe moonfish

Ценитель музыки
Проверенные
Реакции
203
1) Ваш Ник - LOVE ROCK
2) Ник Администратора - A MCSHOW
3) Суть жалобы - АФИГЕТЬ ПЛЮСЦЕШУ ПРЯМ ВСЕ ИГРОКИ В ШОКЕ
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

обязательно получишь фулл опру когда зальют жалобу
Ну у тебя 24ч в запасе, по истечению этого времени аккаунт будет заблокирован и терра уйдет к ацтеку, решать конечно тебе

Ну у тебя 24ч в запасе, по истечению этого времени аккаунт будет заблокирован и терра уйдет к ацтеку, решать конечно тебе
ну да, решать конечно мне, это ведь я захожу последить когда капты у моего друга, а когда читеры разносят сервер, то посрать, пусть разносят, все решения на этом сервере за мной

ну да, решать конечно мне, это ведь я захожу последить когда капты у моего друга, а когда читеры разносят сервер, то посрать, пусть разносят, все решения на этом сервере за мной
Если вы сидите дома и сутками играете в самп - не мои проблемы, у меня есть свои обязанности работа и тд что вас не касается, и я захожу на сервер когда появляется свободное время, а не когда у моего якобы "друга" капт :emoji_joy: :emoji_joy: :emoji_joy:

пацанчик не вывез за базар, удаляет сообщения, удали форумник свой лучше в таком случае

на любуйся, не забудь за 2 дня покрасить сотку 2025 года соточнику лайма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх