Green Server | Sky Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zema Chigivaro

Си́мъ побѣди́ши
Проверенные
Реакции
482
1) Ваш Ник - Zema Thug
2) Ник Администратора - Sky Trench жалоба на Eddie_Murphy and James Emerson
3) Суть жалобы - Приветствую, Денис, администратор отказывает жалобу на NonRP задержание\ведение допроса\раскрытие личности\поведение в целом, а он подмечу
перекладывает свои обязанности на генерального прокурора, после вопроса в репорт он мне говорит следующие: "на варн не тянет". У вас были проблемы с МЮ когда все ушли с него потому что их жестко гасили, теперь когда у МЮ развязаны руки, они исполняют полный БРЕД! Жалобу генеральному я и так напишу, распишу все IC нарушения, но наказания за NonRP, откат задержания и допроса, а так же выпуска меня из толи СЮЗО толи ИВС толи тюрьмы что не может располагаться в одном здании, потребую. Должна быть справедливость, на варн Султанову я там точно расписал, весь РП процесс сам по себе из-за него смешной максимально, ознакомься пожалуйста.
Что касаемо James Emerson.
Почему администратор вмешивается в РП процесс, даёт подсказки своим ребятам, что бы они хоть что-то отыграли, а не строку: "/do Спроси у лидера ЛСПД", это уже можно расценивать как игра в свою помощь, мне почему то мои следящие не пишут: Я тут мимо проходил и хочу сунуть свой нос в РП процесс. И прошу учесть все происходило в тот момент когда у меня был мороз и я занимался постройкой /location, мб МЮ стоит оборвать немного свои таланты и дать спокойно поиграть людям.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/green-zhaloby-na-sostojaschix-v-mju.2375859/post-30065211

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх