Green Server | Sky Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zema Chigivaro

Си́мъ побѣди́ши
Проверенные
Реакции
486
1) Ваш Ник - Zema Thug
2) Ник Администратора - Sky Trench
3) Суть жалобы - Затрудняюсь с чего либо начать, потому что вся ситуация бредовая, уже вторая ситуация и полная бредовая. Даже TimeKod's предоставлять не буду.
Что интересует:
1. Вяжут по 1 причине за нарушение ПДД и дают вместо 3 положенных звезд, 4 и на вопрос почему 4 а не 3, последовал ответ: "мы так захотели".
2. Просьбы предоставить адвоката = полный игнор, только с 3 раза он мне сказал что государство не может предоставить адвоката, после чего по правилам мы должны его дождаться, а не проводить процесс дальше.
3. Минут 5 мы вели допрос под автоматическим ПО, после чего игрок Serafim Sultanov, отыгрывает КПК и отключает ПО, если кто-то знает как работает ПО знает что явно ни какую технику доставать ты не будешь, тем немее, как он через КПК отключает ПО, у него что там система подключения водопровода и ПО? Этого невозможно сделать = игра в свою пользу. Должна быть полная эвакуация помещения, все это фиксировала боди-камера находящиеся на нем, и камеры с самого помещения.
4. Что касаемо нашего полёта и того что они переоделись и замаскировали голос маской при которой невозможно при помощи тех.средств рассекретить = игра в свою пользу, любой голос как бы он не был искажен можно вернуть в исходное положение. При проведении допроса агент ушёл, и мое тело соответственно вышло уже с переодетыми людьми что имеет IC процесс отыгровки камер ФБР, человек зашёл с агентами, вышел с неизвестными и улетел на вертолете ФБР, на которых само собой должен быть маячок.
5. Самое интересное то что Carl Шершень не переодевался, соответственно боди-камера на нем все эти нарушения засняла и транслировала она все это онлайн, что делает само собой раскрытие деятельности ФБР. Игра ФБР = lose.
6. Они не могу определиться с кто именно ведет со мной разговор, неоднократные оскорбления, меня то ладно, но сервер называть парашей и помойкой, если эти люди мешают игре на сервере, что видно по реакциям на форуме, так ещё и допускают оскорблять сервер/проект, забаньте их на вечник пускай играют в другом месте/сервере.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://rutube.ru/video/private/81845e8e3fc55f31bb4b5e9c5676ba40/?p=E2zdAX24q1XjnAY8uc82AA

+dop на лидера ФБР и его шайку + James Emerson.
После РП убийства которое ещё не кто не откатил, вяжут, забирают ещё раз права, те же оскорбления.
Что касаемо администратора то он влезает в РП процесс, то он занят был проведением МП напиши /sms и получи деньги, отвлечься можно было на минутку.

Зёма, во-первых кинь тайм коды на жб, а во вторых, смотрите его фрапс, когда я с ним разговаривал на пытках, спрашивал у него - в какой организации ты работаешь? Он говорил, что безработный и до последнего ПГшил, говоря, что он нигде не работает, хотя подал заявление на легализацию в Правик, значит он уже не безработный и когда ему ломают пальцы, надо наверное ответить кто он и что он из себя представляет
Ты правда считаешь, что ФБР делает РП убийство? Если так было можно, то твой состав уже давно отдыхал бы в рп чилауте друг, а ников бы тебе пришлось сменить ещё больше:Кринж: Незаменимых заменяли, повторимых превзошли, Магамеда Расула ты превзошёл конечно,
IMG_1418.png
всё в репертуаре рп банды
P.S. Успокойте пожалуйста этого Зему Холли, он угрожает моему сотруднику приехать в Новосибирск и выйти 1 vs 1, а то кислому придётся отменить ещё 110 УК РФ, ему столько людей за всё время игры угрожали, что Синистера Нориегу скоро до самоубийства доведут :Кринж:
image.png
Так-с чо касаемо ответа "лидера" ФБР, попрошу снять с него модерацию раздела если он не понимает всю важность и ответственность модерки на форуме, и оффтопит в жалобе написанной даже не на него. Спасибо.
Во-первых начал, на "во-вторых" iq не хватило, понимаю. Что касаемо тк, не вижу смысла их указывать, видео стоит посмотреть полностью что бы увидеть бред и слабость РП отыгровок, вы даже меня не играющего почти 3 года РП, не можете переиграть.
Когда ты ведешь РП процесс, общайся один, и не надо своими биндерами играть по 100500 строк РП отыгровок, играйте от руки хотя бы чуть-чуть. Что касаемо места где я работаю, вот тут ты точно доказываешь что у тебя лицо QR-кодовое, тут разберемся и переведу твой бред на человеческую мысль:
1. Посмотри мою /st и в строке Работа ты увидишь что я безработный.
2. Я ещё не отыгрывал взаимодействия с "респой" как ты выразился в IC чат что касается МГ, ну да ладно тем не менее, НИКАКИХ РП взаимодействий с лидерским постом главаря банды ещё не было, соответственно все производные на меня дела - бумага которой ты своей подружке Артемке будешь подтирать сопли после очередного совокупления, ведь в чатах ВК у него очень интересные чаты открыты :)
3. То что я подал легализацию на электронный портал штата и она до сих пор висит непроверенная, и то что твоя недо-НОНРП ситуация сводится к моему ответу о легализации которую тебе не как по IC президент не мог передать, а если и передал то это можно расценивать как игра в пользу ФБР, это полный бред.
4. В вашем делопроизводстве на которое вы ждете одобрение местоположение указано одно, а я переиграв вас и изучив план слабого соперника, специально сделаю IC нахождение в другом месте которое вы ну никак не найдёте game over.
5. Именно это вы и сделали РП убийство, так которое ещё и онлайн транслировалось с боди камеры, насколько нужно быть слабым в РП процессе что бы всей шайкой ФБР не обыграть и не продумать все против человека "респача\холли\платника", если я такое ничтожество и вас переиграл, то подумайте своими бобками кто вы :)
6. Я очень рад что вы после моего захода на грин накинулись на меня, я ожидал этого но думал что будет интересней, позовите Белфорда, поставьте его на лиду что бы он послужил вам как учитель.
7. Что касаемо Нориеги начнем мы с того что он 1 изъявлял бурное желание встретиться в Анатолием в москве, Толя работал, и я по джентельменски согласился встретиться с Артемием, на что он извинился за все свои высказывания и реакции Ха-ха и сказал что больше такого не повторится, но ситуация повторяется, всегда нравилось выражение "Добро должно быть с кулаками". прямых угроз как и призыва по отношению к стать 110 УК РФ что предусматривает совсем другую мысль не было, а если ты про то что я приеду поздравить его в новосибирск не так далеко от Красного проспекта 161, 5 июня и подарю ему подарок это уже совсем другое. Раз уж разговор зашёл за статьи OOC, то пройдёмся по тому факту что твой друг нарушает КоАП РФ Статьи 6.21. и на это есть все док-ва, не стоит в игре\форуме употреблять вещи связанные OOC в мою сторону, ведь после слов идут последствия, помните об этом и не какие чаты "право 16+" вам не помогут на пару с большим кол-вом чатов Аниме тянок.
Твой дружок ты даже не представляешь чем занимается в OOC, я бы на твоем месте с ним не общался, мой тебе совет от всей души, несмотря на такие взаимоотношения между нами. Всем добра!
Закончим с OOC и просьба больше не возвращаться.
ЖАЛОБА НАПИСАНА НА ИМЯ ГА В ОТВЕТАХ ДРУГИХ ЛИЧНОСТЕЙ Я НЕ НУЖДАЮСЬ.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх