Важно Green Server: время звать старых друзей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санта Клаус

Бенгальский огонёк
Реакции
74
santa.jpg

Ho-ho-ho! Привет, Green Server! Самая главная команда этого года — /transfer

На связи Santa Claus.
Да, тот самый. И сегодня я пришёл не просто так.

Я, совместно с красной администрацией решил подарить немного старого, тёплого настроения. Того самого, из 2012–2019 годов, когда сервер был домом, а рядом играли знакомые ники, друзья, напарники и целые составы фракций.

Если у вас остались контакты людей, с которыми вы когда-то начинали свой путь на ADVANCE-RP, самое время написать им. Пусть они вернутся, вспомнят старые времена и снова станут частью Green.

[!] ВАЖНО [!]
Я знаю, что годы прошли, и не у всех сохранились данные от аккаунтов. Поэтому сразу скажу главное.
Если вы забыли какие-либо данные от игрового аккаунта, вы можете связаться с Главным администратором Green Server:
— в Discord: kisliy_arp
— либо написать в личные сообщения на форумный аккаунт:
https://forum.adv-rp.com/direct-messages/add?to=Sky+Trench

Все возможные способы восстановления, которые существуют, будут использованы, чтобы вы смогли вернуть свой аккаунт.

Теперь о приятном.
Каждый игрок, который перенесёт свой старый аккаунт и сможет это подтвердить, получит небольшой подарочек от Santa Claus.

За получением подарка после переноса аккаунта также необходимо обращаться к Главному администратору Green Server:
— в Discord
— либо в личные сообщения на форум
— либо через раздел жалоб на администрацию

Я не прошу онлайна ради цифр.
Я хочу снова увидеть живой Advance RP с теми, кто когда-то сделал его особенным.

Посмотрим, сколько легенд откликнется на этот зов.

С уважением,
Santa Claus

Уважаемые игроки Green Server.

Со стороны администрации подтверждаем: мы действительно готовы оказать максимальное содействие всем игрокам, которые желают вернуться на Green и восстановить свои старые аккаунты.

В случае утери данных, отсутствия доступа к почте или приложениям подтверждения, просьба не откладывать — обращайтесь напрямую ко мне. Все возможные способы восстановления, предусмотренные правилами проекта, будут использованы.

Также напоминаю, что после переноса аккаунта и подтверждения факта переноса, вы можете обратиться для получения поощрения, о котором указано выше. Обращение возможно через Discord, личные сообщения на форуме либо раздел жалоб на администрацию.

Администрация Green Server заинтересована в возвращении старых игроков и восстановлении той атмосферы, которая когда-то делала сервер особенным.

С уважением,
Главный администратор Green Server

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх