Санта Клаус
Бенгальский огонёк
- Реакции
- 74
Ho-ho-ho! Привет, Green Server! Самая главная команда этого года — /transfer
На связи Santa Claus.
Да, тот самый. И сегодня я пришёл не просто так.
Я, совместно с красной администрацией решил подарить немного старого, тёплого настроения. Того самого, из 2012–2019 годов, когда сервер был домом, а рядом играли знакомые ники, друзья, напарники и целые составы фракций.
Если у вас остались контакты людей, с которыми вы когда-то начинали свой путь на ADVANCE-RP, самое время написать им. Пусть они вернутся, вспомнят старые времена и снова станут частью Green.
[!] ВАЖНО [!]
Я знаю, что годы прошли, и не у всех сохранились данные от аккаунтов. Поэтому сразу скажу главное.
Если вы забыли какие-либо данные от игрового аккаунта, вы можете связаться с Главным администратором Green Server:
— в Discord: kisliy_arp
— либо написать в личные сообщения на форумный аккаунт:
https://forum.adv-rp.com/direct-messages/add?to=Sky+Trench
Все возможные способы восстановления, которые существуют, будут использованы, чтобы вы смогли вернуть свой аккаунт.
Теперь о приятном.
Каждый игрок, который перенесёт свой старый аккаунт и сможет это подтвердить, получит небольшой подарочек от Santa Claus.
За получением подарка после переноса аккаунта также необходимо обращаться к Главному администратору Green Server:
— в Discord
— либо в личные сообщения на форум
— либо через раздел жалоб на администрацию
Я не прошу онлайна ради цифр.
Я хочу снова увидеть живой Advance RP с теми, кто когда-то сделал его особенным.
Посмотрим, сколько легенд откликнется на этот зов.
С уважением,
Santa Claus