Green || Shingi_Hirako

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mia_Saundate

Проверенные
Реакции
966
Julia_Delgado
Shinji_Hirako
У меня нет аима, я стреляла со снайперки, почему у меня опры только запрашиваете, ни одной опры никогда вы ни у кого не запросили больше, даже на мой фрапс где у человека был аим и это видно было всем , вы вместо того чтоб посмотреть опру сказали недостаточно. Пусть человек покажет свою опру и увидим как я его убила, пусть покажет как стреляет сквозь колоны, или нет вы не запросите ,вы же только у меня опры запрашиваете. Обидно очень. Если хотите чтоб я не ходила на кейсы можно так и сказать было. Больше не зайду с таким отношением.
08.06.2025

Банить из за того что поступил репорт это несправедливо, там со стороны стреляла не я одна, но запрашивают опру только у меня, мужская солидарность. Это унизительно оправдываться и что то доказывать, Вы элита сервера, а я чужая. Очевидно что всё должно быть так. Желаю хороших афкашных кейсов.

почему у меня опры только запрашиваете
Обычно это работает так: у кого кейс - за тем слежка. Соответственно если есть спорные моменты - запрашиваем опру. У вас же мне не понравилась стрельба, как и в прошлый раз, к слову.

В общем и целом, думаю, пора вернуть одно правило, которое много кого бесило, но тем не менее было крайне полезным. Будем заливать опру В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, если доставили кейс.

В В общем и целом, думаю, пора вернуть одно правило, которое много кого бесило, но тем не менее было крайне полезным. Будем заливать опру В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, если доставили кейс.
Да мне уже всё равно, делайте какие хотите правила, я никогда ни от кого не увидела опры тут, их даже ни у кого не запрашивали. Просто я вчера доставила 3/3 кейса и сегодня надо было уже и опру запросить. Я доказала что лучшая, я понимаю как всем обидно. Теодорка рад, добился он своего

Вот здесь не было запрошено опровержения https://forum.adv-rp.com/threads/public-safety-erica_lupoli.2638965/
Хотя все знают что тут аим. Никто не просил сразу банить, но посмотреть опру обязаны были. Здесь фрапсят на кейсах только я и Jon Vermer, у остальных никогда не запрашивают по причине что у них её нет.

У меня на блу семья каждый сезон топ 1 и по доставке кейсов топ 1 и ни одного бана , с этого сезона захожу сюда на кейсы и доставляю их как доставляла там, предоставляла опру только если у другой семьи был фрапс где момент был спорный, либо администрация просила опру от двух сторон, для видимости всей картины, а тут банят не за чит, а в надежде что у человека не окажется опры, отличный способ для списания очей, не дать семье взять топ 1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх