Green | sʜɪɴᴊɪ ʜɪʀᴀᴋᴏ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ƒєℓιχ Ɱαƈԃσɠɠ

ĴØЌÉŔ
Проверенные
Реакции
237
1) Ваш Ник - Maksim_LIp
2) Ник Администратора - sʜɪɴᴊɪ ʜɪʀᴀᴋᴏ
3) Суть жалобы - Вы серьёзно что то было я поздно в ключил фрапс, Во первый они меня сами начали по мне таранит нрг мой я упал с мото и сразу в ключил фрапс и я знал что по мне будет будет дмить когда я ехал за броня по этому меня туда не пустили взять броня время было уже позно мне ехать за кейсом я пока там пробивал нарушителя, по этому мне не чего скрываться видеоролика темболе я не обрезал свой фрапсы не сначала как я упал с мото как они меня про таранили они были двоем думал они меня двоем за тулит Он он меня слил обрезом, По этому он меня слил не вовремя кейс и я там время по тратил когда он начал кейс!

Вот можешь ты по логам чекнуть кто начал таранить я ехал на обгон они меня спицально по таранил что бы кучу время по тратил Вот Сами по суди если ты бы не был админов ты бы участовал на кейс тебя тоже слили перед кейс тоже поздно в ключил фрапс и ты время теряешь что бы поехать на кейс подготовиться с нова оружия взять поехать купить за броня

Последнее редактирование:
Предполагал что последует жалоба на меня и честно говоря очень рад этому. Пускай ГА вынесет здесь вердикт, ибо ситуация слишком похожа на провокацию, которая было до фрапса (ну или не была, кто знает).

Приветствую
Отсутствует скриншот выдачи наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх