#green | Shinji Hirako

• Автор темы Автор темы Jan Vermeer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jan Vermeer

Проверенные
Реакции
607
1) Ваш Ник - Johannes Vermeer

2) Ник Администратора - обращаюсь как к курирующему семьями(наверное) Shinji Hirako

3) Суть жалобы - вашему вниманию демонстрирую как проходят кейсы. за месяц на всех кейсах, что я участвовал, при мне, в игре, наказали игроков 5, и то, почти всех - новоиспеченный админ, что стоит лишь неделю. делать что-то собираются с этим? лишь вчера мне удалось впервые за месяц поучаствовать в кейсе, где мною нарушений не было запечатлено

нет никакого желания заливать жалобы, но уже терпения моего нет: игроков на кейсе участвует 3 - нарушений 5, участвуют 10 - нарушений 20. люди нагло игнорируют все правила: скшат все, кто есть в зоне стрима, первая половина игроков стреляет перекатами, вторая - убивает с мп5, юзают аптеки в бою, давят автомобилями, перекрывают метки домов и уходят в афк от столкновений. ну а самое классное - как после кейса, не пройдя полминуты, уже менты пакуют людей
почему нет желания заливать жб? да вот сколько раз было, что после кейса в репорт спрашиваю, в какой семье чел, а ответа нет. плюс всего лишь 48 часов на залитие жалобы. плюс как обычно кейс проходит: условно, приезжаю я с чемоданом к дому, меня издали поливаютс м4, кто-то скшит с обрезов, третий кувыркается с диглом, метка перекрыта автомобилем, я бегаю в попытках толкнуть авто, а по итогу - меня убивают, на фрапсе виден лишь 1 нарушитель или я лишь после пересмотра фрапса вижу, что еще 1-2 человека нарушали, в следствие чего приходится снова врубать фрапс и пробивать игроков отдельно.

00:00 - вот как кайфово мне подарили чемодан игроки других семей - наказаны не были

00:14 - афк от столкновения - наказан не был

01:27 - ск - наказан не был

02:30 - заставили спавн машиной, СК - наказан не был

04:05 - количество нарушений сводит с ума: 4 человека стреляют в ЗЗ (Разрешено открывать огонь по участникам мероприятия, в том числе по их транспорту за пределами Зеленых Зон и мест массового скопления игроков с целью получения кейса => запрещено в ЗЗ), сбивы перекатов, стрельба с МП5 по игроку - наказаны не были

05:30 - заставили спавн машиной, СК - наказан не был

06:50 - ск, стрельба после кейса - наказан не был

07:15 - ск, дб - наказаны не были

07:55 - ничего не сделал - наказан был

8:30 - дб, аптечка в бою - наказан не был

9:30-11:00 - два чела стреляют по мне с мп5, один скшит перекатами - столько нарушений, но все равно им не помогло - наказаны не были

12:15 - убили с мп5 - !!!наказан БЫЛ!!! ВОТ ЭТО ДА!!!

12:35 - кайфовый фраг: ни трасера, ни тычки попадания, ни крови на асфальте

13:30 - оч интересные вещи происходят после кейса

14:30 - наказывайте на здоровье, 48 часов не прошло

15:55 - очередное афк от столкновения

16:30 - 18:30 - наказывайте на здоровье. очень понравилось: скшат все, кто на фрапсе, а один даже перекатами; классно у ферейро прицел следует за игроком, будто играет с телефона и автоаим в настройках включен (с 16:40 , а на 16:51 тычка по мне, а урон снят у другого типа...ладно) - однако в кпз улетел только ферейро

18:40 - загадочная стрельба от Лумиса. трасеров 0, крови 0, хп улетают!!! кайфы!!!

19:45 - очередная загадочная стрельба от Лумиса: стрельба с мп5 по игроку, снимает порядка 70 хп НА ХОДУ АВТОМОБИЛЯ, и лишь потом появляются на мне трассера и кровь

4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

личку чек кста

Итак, пройдемся по пунктам.

делать что-то собираются с этим
Увы, игроки нарушают и от этого никуда не деться. Именно для этого разрабатываются правила, нормативы наказания и потому и существует репорт и администрация. Мы следим за кейсом и наказываем как игроков, которые нарушают , так и семьи в которых они состоят.
нет никакого желания заливать жалобы
К большому сожалению администрация не всегда может проследить за кейсом в силу различных обстоятельств. Именно поэтому я всех прошу фрапсить кейс ОТ и ДО.

скшат все, кто есть в зоне стрима
Сам постоянно наказываю игроков за СК на кейсе и происходит это УЖ СЛИШКОМ регулярно. Думаю пора прекратить идти на встречу и выдавать не КПЗ, а варн, если нарушения систематические.

первая половина игроков стреляет перекатами, вторая - убивает с мп5, юзают аптеки в бою, давят автомобилями, перекрывают метки домов и уходят в афк от столкновений
Стараемся наказывать если таковое видим
ну а самое классное - как после кейса, не пройдя полминуты, уже менты пакуют людей
Тут зависит все от ситуации. Недавно госпожа Юлия Дельгадо писала ЖБ, что ее неправомерно посадили после кейса. Однако как только кейс кончился — она заарабила товарища Бука и его команду. Так что провокация на лицу и розыск правомерен.
Если же розыск выдается просто так, мол вот, ты в меня стрелял и я обиделся, выдам тебе розыск - тут уже другая ситуация. Если же стрельба началась во время кейса, через пару секунд кейс доставляют, а вы все также стреляетесь — розыск также неправомерен, ибо ситуация началась еще на кейсе.
Поэтому пишите жалобы, кидайте опры и будет рассматривать КАЖДУЮ СИТУАЦИЮ ОТДЕЛЬНО.
спрашиваю, в какой семье чел, а ответа нет
Также к сожалению не всегда админы в сети. Заливайте жалобы просто по Нику, иногда когда люди не указывают семью в силу не знания — такие ЖБ я не отказываю, мне не сложно проверить строчку «Семья» в статистике игрока, если у пострадавшего не получилось раздобыть информацию о принадлежности игрока к той или иной семье.
плюс всего лишь 48 часов на залитие жалобы. плюс
требование ввел @Sky Trench

Если это таймкоды фрапса в личке - то видос удален

00:00 - вот как кайфово мне подарили чемодан игроки других семей - наказаны не были

00:14 - афк от столкновения - наказан не был

01:27 - ск - наказан не был

02:30 - заставили спавн машиной, СК - наказан не был

04:05 - количество нарушений сводит с ума: 4 человека стреляют в ЗЗ (Разрешено открывать огонь по участникам мероприятия, в том числе по их транспорту за пределами Зеленых Зон и мест массового скопления игроков с целью получения кейса => запрещено в ЗЗ), сбивы перекатов, стрельба с МП5 по игроку - наказаны не были

05:30 - заставили спавн машиной, СК - наказан не был

06:50 - ск, стрельба после кейса - наказан не был

07:15 - ск, дб - наказаны не были

07:55 - ничего не сделал - наказан был

8:30 - дб, аптечка в бою - наказан не был

9:30-11:00 - два чела стреляют по мне с мп5, один скшит перекатами - столько нарушений, но все равно им не помогло - наказаны не были

12:15 - убили с мп5 - !!!наказан БЫЛ!!! ВОТ ЭТО ДА!!!

12:35 - кайфовый фраг: ни трасера, ни тычки попадания, ни крови на асфальте

13:30 - оч интересные вещи происходят после кейса

14:30 - наказывайте на здоровье, 48 часов не прошло

15:55 - очередное афк от столкновения

16:30 - 18:30 - наказывайте на здоровье. очень понравилось: скшат все, кто на фрапсе, а один даже перекатами; классно у ферейро прицел следует за игроком, будто играет с телефона и автоаим в настройках включен (с 16:40 , а на 16:51 тычка по мне, а урон снят у другого типа...ладно) - однако в кпз улетел только ферейро

18:40 - загадочная стрельба от Лумиса. трасеров 0, крови 0, хп улетают!!! кайфы!!!

19:45 - очередная загадочная стрельба от Лумиса: стрельба с мп5 по игроку, снимает порядка 70 хп НА ХОДУ АВТОМОБИЛЯ, и лишь потом появляются на мне трассера и кровь

В остальном я думаю ответил на ваши вопросы. Если есть еще - задавайте, с радостью отвечу и постараюсь урегулировать ситуацию.

А так — ожидайте ответа @Sky Trench, может быть есть что сказать по этому поводу и дополнит мои слова.

Ну... В целом, бегло посмотрел фрапс. Если он создан чисто с ознакомительной целью - то да, к сожалению мы вкурсе, что нерадивые игроки наруби правила.

Но как я говорил ранее - пишите репорты, фрапсите и заливайте жб на форум.

@Jan Vermeer нужен вердикт ГА или устроил ответ ответственного?

да сер кролик ответ устроил!!!!
сер туман ждет предложений по поводу мероприятия, но как по мне, к лучшему это не приведет, т.к. мп уже устарело и отупело: катается одна фамка толпой 10 человек, которой доставить чемодан за 50 очков, будучи оштрафованы на все 350, дороже жизни. я из жалости раньше жб не заливал,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх