Green | Sky ga

Ƒєℓιχ Ɱαƈԃσɠɠ

ĴØЌÉŔ
Проверенные
Реакции
247
MacDogg
Sky
Я так понимаю тоже блатит что я типо не оплатил за дом у мкня был 30 дней я три дня дом госс купил и вы типо пишите что я не оплатил за дом ?
кринж просто
есть на грине администраторы блат что ножно сливать инфу то что еще могут подомный криж занимается он просто по прикол гос сделал чтл у меня дом слител я все четко оплатил за дом 30 дней пару дней назад купил дом когда его опечатали за дом у меня не был дом я следуший день у видел что он госс и рештл купить дом тоже который он мне нравиться дом
я же не слепой что он оплачена было у меня олачена 27 дней и сегодня утром на прикол что дом забрать понимаю что многи сильно кто не следить за оплату
потом жлут вернут дом
А вы уже глаза закрыли просто так
Вот вы же га главный администратор по логам можешь чекать кто слил мой дом который я купил домик а не на приколисту заниматься

Дп кст тему не закрывать пригодится еще вопрос задать а то закроешь не хочу новый создовать тему

Приветствую еще раз.
Ожидайте ответ от красной администрации в ближайшее время, тему передал.

Я вот дом не могу купить не в какую вот что на творили дом слили мою дом пишет что у меня есть дом даже отель не могу по селить утром я стол на рп сон все было хорошо когда Tasks делаю оставил рп сон потом прилитает мою в дом как они мою дом вошли в нутри были закрыто дом я думаю админ тп ко коме в дом что бы по биседовать на счет дом забрать мой и тут разгорим в тг писать пишет что у меня уже в госс слили админ кто конкретно хз

Вот как я буду играть жить без домить если я не могу купить дом любой пишет чате что у меня есть дом не как только могу проживать в фаме

Назад
Верх