green | Sky Trench or Crowley Cabrera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guudb

Проверенные
Реакции
367
Ваш Ник - Kiril Karpov
Ник Администратора - Sky Trench or Crowley Cabrera
Суть жалобы -
не очень то я хотел это писать, но тут уже ужас какой то происходит.
1. Игрок с ФА "Mia_Saundate" оставила аж 4 жалобы-дубля, для наглядности:
Раз:
image.png

ссылка: https://forum.adv-rp.com/threads/green-eddie_murphy.2663314/
Два:
image.png

ссылка: https://forum.adv-rp.com/threads/green-server-eddie-murphy.2663571/
Три:
image.png

ссылка: https://forum.adv-rp.com/threads/green-server-sky-trench.2663714/
Четыре:
image.png

ссылка: https://forum.adv-rp.com/threads/green-server-sky-trench-crowley-cabrera.2663280/
При полной идентичности всех этих дублей, они всё ещё рассматриваются, в то время, как у других игроков они закрываются сразу же (лично испытывал на себе). Что за предвзятое отношение к игроку? Почему многочисленные дубли не закрываются, а ФА данного игрока не в бане?

2. Жалоба №4 (https://forum.adv-rp.com/threads/green-server-sky-trench-crowley-cabrera.2663280/). Автор жалобы занимается оффтопом в теме, закидывая сообщения, дублирующие первый пост в жалобе, равнозначно не несущие никакой смысловой нагрузки. На моем же примере, мне сносили форумные аккаунты за похожее, здесь почему её ФА не в бане?

3. Та же жалоба №4. Ранее администратором Eddie Murphy она была закрыта от оффтопа, но позже каким-то левым модератором открыта, надо бы выяснить, кто это сделал и какие цели преследовал(чтобы мия смогла побольше оффтопа закинуть?)?

4. Как дополнение к основной жалобе, специально для @Sky Trench все (предположительно) попытки ввести в заблуждение администрацию пользователя @Mia_Saundate

Обозначения: красный - намеренное введение в заблуждение администрации (предположительно); фиолетовый - несуществующие правила, высказывания игроков, факты (точно используются для введения в заблуждение); нижнее подчеркивание - особое внимание.
Первая по хронологии жалоба.
Пост #1

Mia_Saundate
Sky Trench, Сrowley Cabrera
Меня забанили на 30 дней ни за что, за обычный рассинхрон. Играла, проходила грин пасс каждый день , никого не трогала, проверяла обявления, и тут как обычно какой то МЮшник влазит со своим пингом, начинает дмить и портит мне всё. Заходит 2 раза в месяц для провокаций и жалоб, надеясь что админы МЮ ему пойдут на встречу. Ещё и жалоба не в тот раздел написана, для того чтобы её проверил Eddie Murphy. Eddie Murphy забанил мне основу на 30 дней и снёс все твинки, просто после того как он появился в игре спустя месяц, из за личных обид. Почему я по его решению не должна играть на этом сервере? Напомню как он летом говорил "Идите на свой блу" Жалоба на него была уже по этому поводу. Просто убил мне вип статус, желание играть и ограничил прохождение грин пасса, который я проходила каждый день и уже не пройду из за Eddie Myrphy и вряд ли он даст мне тут играть как и всей моей семье.
Игрок скрыл жалобу для дальнейших разберательств, но Эдди Мёрфи не смог доказать аим, начал просить опру будто мы на капте, и из за отсутствия опровержения вынес вердикт в 30 дней бана.
Пост #3
Вы мне акаунт на 30 дней снесли! Из за правды? Вы выдали офтоп на твинк, но +10 дней бана основы это не блат? Это не самоутверждение? Это и есть проявление агрессии и ненависти ко мне! У меня куплен вип статус и 50 уровень батл пасс, вы просто сливаете мои деньги своими обидами!
Пост #4
Вы мне акаунт на 30 дней снесли! Из за правды? Вы выдали офтоп на твинк, но +10 дней бана основы это не блат? Это не самоутверждение? Это и есть проявление агрессии и ненависти ко мне! У меня куплен вип статус, и 50 уровень батл пасс, вы просто сливаете мои деньги своими обидами!
(пост 3 и 4 ровно такие же, как в жалобе)
Пост #5
В жалобе недостаточно доказательств для аима, так говорит администрация с блу, и сами вы видели что там недостаточно, и начали просить у меня опровержения, зная что у меня его нет, для того чтобы в итоге высосать из пальца бан на 30 дней.
Пост #7
Вот опять... Я хочу играть на зелёном сервере, и у нас тут всё хорошо, не надо мне мешать своими полномочиями, без вас было всё хорошо, спросите у любого игрока. Да и кто вы такой чтобы мне указывать где играть? Вас не было долго, вы появились и забанили меня на 30 дней просто так. Опять начинаем вспоминать старое? Может вы тут уже и не нужны? Если до вас не было никаких разборок.
Пост #8
Следящий за гетто попросил опровержение, так как это стандартная процедура для каптов, если есть сомнения то запрашивают опру на каптах, но мы не на капте, вы обрадовались зная что у меня нет опры, написали мне последнее сообщение перед баном "Кого я там блачу?" и на держи! Сразу бан
Пост #11
Да, забанили по этой жалобе за аим на 30 дней, которого не было
Пост #14
Так за что я в бане 30 дней должна сидеть? Из за ошибки Eddie_Merphy? Который даёт 24 часа на опровержение, и сразу через 5 минут после этого банит, потому что видео в жалобе удалили. Ведь жалобу писал на меня сотрудник МЮ, Эдди Мёрфи за аим всем сотрудникам МЮ давал 5 дней бана, написали пересмотр увеличил до 8 дней бана, мне за просто так 30 дней выдал, хотя он сам понимал что там не за что банить и удалил видео.
Пост #17
Вы запросили опровержение так как было недостаточно доказательств для бана, но мы не на капте были, я не обязана фрапсить прям весь игровой процесс, я не могла предвидеть что он будет стрелять для того чтобы зараннее включить фрапс , нету опры то держи 30 дней бана, за обычный рассинхрон? Это так получается у вас, при этом что он всех мюшников за аим банит на 5 дней, даже жалобы есть на него по этому поводу. И вы тоже смотрели жалобу и проигнорировали нарушение правил подачи жалобы, она написана не в тот раздел.
Пост #18
Игрок обязан хранить видеозапись 5 дней, почему вы не хотите запросить у него видео, для того чтобы ГА посмотрел фрапс? Вот я уверенна в том что там не было читов
Вторая по хронологии жалоба.
Пост #1

Mia_Saundate
Eddie_Murphy
Видео недоступно , игрок скрыл видео чтобы ГА и ЗГА его не увидели, так как сам говорил что там рассинхрон. ((если речь идет обо мне)) Жалоба написана не в тот раздел. Нарушены правила подачи жалобы. Что дальше придумывать будем что то ещё? Или напишите ему в личные сообщения чтобы открыл?
Третья по хронологии жалоба.
Пост #1

Mia_Saundate
Eddie_Murrphy
Нарушены правила подачи жалобы, а именно жалоба оформлена не в тот раздел (Если нарушены правила подачи жалоб, то жалоба считается недействительной и наказания анулируются, почему то администратор не доглядел). Пусть подаст жалобу в нужный раздел сюда:
Четвертая по хронологии жалоба.
Пост #1
Mia_Saundate
Sky Trench
Мне выдали бан аж на 30 дней оказывается не за аим, а за то что у меня нет опровержения на что то, которого опровержения у меня и не должно было быть так как мы не на капте и не на кейсе, там был обычный рассинхрон, администрация это же видела, и было недостаточно доказательств для бана тем более на 30 дней, и на какую ситуацию я должна кинуть опровержение? Вы мне видео покажите, тем более жалоба изначально была подана с нарушениями, не в тот раздел. Я должна сидеть в бане 30 дней получается просто так. Выдали по максимуму чтобы у меня прогорел вип статус.
Почти все остальные невыделенные сообщения - вода, да и часть выделенных - тоже (равно оффтоп, за который оно не понесло наказания).

Проанализировав все жалобы и ответы в них, я пришёл к выводу, что пользователь @Mia_Saundate намеренно искажает факты, придумывает какие-либо несуществующие фразы, додумывает намерения игроков и администраторов для введения в заблуждение последних и избежания наказания.

Я надеюсь получить ответы по всем 4-м пунктам.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - выше

Приветствую.
За дубль жалоб я наказывать не собираюсь, игрок каждый раз высказывал своё мнение заново, и с новыми ссылками на жалобы и т.д
Плюс в этих жалобах обсуждается другая суть жалобы на администратора.
Предупреждения о дублировании жалоб игроку не поступало, наказывать не за что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх