Green Sky Trench / Tinker

• Автор темы Автор темы valekz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

valekz

Проверенные
Реакции
376
owned refizo
Sky Trench / Tinker
что позволяет себе ваш недоадмин.Вроде бы разговор с ним уже был,я пробил айди игрока и написал на него репорт,за что мне прилетел мут за оффтоп.Выгоните уже это позорище с зеленого сервера
R1g8ZgVPTCXPffUqwGQY_AtiDFtUcqXr8-NzKsSeyXVIAU6k7kmzJkZuge4LjX32z2uYvPbeWWyjZRj5FcURlvVM.jpg

23 02 2025

Последнее редактирование:
Скорее всего вы до этого раз 36271321 написали и вам давали ответ, по этому и выдали, ждите ответа ГА

Скорее всего вы до этого раз 36271321 написали и вам давали ответ, по этому и выдали, ждите ответа ГА
Ваня,я ничего не писал.У вас сидит просто жизнью обиженный ребенок и любитель мам,Администратор с большой буквы

Флудить в личку и в игре в репорт миллион раз писать, а потом писать бредовую жалобу это сильно
Скорее всего только ты тут обижен
Это вам не блу сервер где можно написать миллион репортов на аим и добиться бана

Флудить в личку и в игре в репорт миллион раз писать, а потом писать бредовую жалобу это сильно
Скорее всего только ты тут обижен
Это вам не блу сервер где можно написать миллион репортов на аим и добиться бана
Администрации док-ва предоставь,потом выписывай.Как то адекватно пишешь,я думал так же мне напишешь....
LnKDQ6iW8IY.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх