green / Sky Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

youngbutgeniusbanned

Пользователи
Реакции
54
Emanuele Colombo
Sky Trench
Здраствуйте,хочу спросить почему администратор под именем Unpossesed Soul,зная что у меня чс лидеров,так как,я ему говорил много раз,что меня снимут другие администраторы,жаль,но администратор Unpossesed Soul удалил сообщения,но некоторые он не удалил:
f4Z4bOmttls.jpg

f4Z4bOmttls.jpg

еще даже при вас,когда вы заходили ставить на лидерку,я его при вас спросил другие следящие не будут против,то что меня ставят на лидерку,он ответил словами,-"всё гуд будет"(скрина у меня нету,но наверное вы можете помнить)
19.04.25

Скрина у меня нету,из-за того что часть переписки администатор удалил и по переписке видно как-буто,я сам с собой переписовался

Привет, а что ты этой жалобой хочешь сказать? Чтобы вернули на лидерку или то, что администратор ошибся?

1)Зачем мне выдают варн.
2)Зачем администратор пишет что со всеми договорился,и меня не снимут,я добавляю 100 человек в конференцию чтоб они зашли на 1 капт?
3)Зачем администратор удаляет сообщения.
Зачем вы вообще сюда что-то пишете,если жалоба написана на администратора Sky Trench

1)Зачем мне выдают варн.
Потому что нужно было снять тебя с лидерки. Мог и баном снести, занесу, чтобы тебя на 1к перебанили.
2)Зачем администратор пишет что со всеми договорился,и меня не снимут,я добавляю 100 человек в конференцию чтоб они зашли на 1 капт?
Потому что ты всем пишешь с ВК и каждый раз ты прикидываешься дурачком и другим человеком, а когда уже соглашаются, ты кидаешь ссылку на свой дискорд, по которому мы уже тебя знаем. Соответственно, когда мы уже поняли кто ты, сняли тебя.
3)Зачем администратор удаляет сообщения.
Это вы у него спросите.

Зачем вы вообще сюда что-то пишете,если жалоба написана на администратора Sky Trench
Потому что имею полномочия здесь писать, ибо вы как всегда лапши на уши навесите, встанете (нет) на лидерку и будете говорить какой вы крутой.

Жалобу передал вместе с твоим аккаунтом, чтобы перебанили.

Без согласования Тинкера или Нюшко больше не будем ставить лидеров, чтоб избежать подобных ситуаций.
Вам бы посоветовал не заниматься подобной фигней (созданием твинк вк и тд). Вам не рады на этом сервере. Попробуйте остальные: ред, блу, лайм, шоко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх