green \ sky trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jayden Switchez

Лидеры
Реакции
104
1) Ваш Ник - Feo Rattray
2) Ник Администратора - Sky Trench
3) Суть жалобы - Добрый день, прошу лично Вас пересмотреть данную жалобу:
Администратор Rosetta Wade аннулировала варн и в совокупности увидев, что игра действительно пролагала, из-за этого получилось ненамеренное нарушение. Но администратор Nushko Celonious будто имеет личную неприязнь...
...оставляет вердикт, что ДБ было намеренное и возвращает наказание. Я понимаю, что срок жалобы уже истек, но от Вашего решения зависит лидерский пост моего товарища на сервере Blue.
На него выложили жалобу с вашего сервера, в последствие чего он был снят. Также прошу учесть тот факт, что Ваш уже "бывший" администратор Innokentiy Soldatov...
... максимально быстро активизировался со своими "друзьями", передал для меня непонятные доказательства администрации сервера Blue, ответил в теме игрокам сервера Blue, и сделал все возможное, чтобы снять моего товарища с лидерского поста на сервере Blue, являясь администратором вашего сервера.
К сожалению, мы не можем изменить правила Blue, на котором жалоба на лидера действительна 10 дней, а на вашем сервере жалоба на нарушения не рассматривается по истечении 5 дней. К сведению основной аккаунт моего товарища, на котором он играет на вашем сервере Feox Rattray. Даже в совокупности всех фактов он не присутствовал на данном капте, где произошло это нарушение.
Убедительная просьба к Вам рассудить данную жалобу справедливо и вынести честный вердикт, исходя из данной ситуации даже администраторы Green сервера посодействовали, чтобы не дать шанса моему товарищу достоять лидерский пост.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
yMsStTWuMMSC7VuGYkN5CO9ye5ko1ODi-EuuFyrvxXyRHyCeYsqs0V1p5ebRfcboH4Eqti9YowAivSESkCuTiEAt.jpg

Нарушение было, наказание выдали. Строгое, да, но игрок лидер на другом сервере и должен либо аккуратно ходить на другие сервера, либо вовсе стараться не ходить.
Без этого варна, уверен, что Вашего друга бы нашли за что слить, раз там было 4/5
Туман снят, не о чем про него говорить уже...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх