Green || Sky_Trench || Просьба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mia_Saundate

Проверенные
Реакции
1 046
Alaria_McShow
Sky_Trench
Прошу разобраться в ситуациях которые у нас происходят с администратором Diablo_Berry. Он наказывает мою семью по просьбе других игроков, помогает другой семье в доставках кейса, убирает нам машины во время кейса, когда нарушения происходит от другой семьи и пишем в репорт, он выдаёт нам всей семье мут за оффтоп , выдаёт нам варны, а за них говорит пишите жалобы, и на то когда я говорю что буду писать на него жалобу, он отвечает что ему всё равно, ему за это ничего не будет. И вот вчера ситуация, выдал мне варн, меня полицейский ударил дубинкой в бою, когда я в него стреляла, я сбила дубинку об машину, он мне выдал варн, спросила почему не наказан полицейский? Он ответил что не следил. Как тогда мне выдал наказание если не следил. Полный блат к другой семье, неадекватное отношение к нам.
11.04.2025

Последнее редактирование:
У меня лично с Вами нечего не происходит.
Наказываю Вашу семью, я Вас наказал это вся Ваша семья что ли? Доказательства есть что я спавню машины на кейсах? Я вообще на кейсах не каким боком не появляюсь, НИ НА ОДНОМ. Так Вы не оффтопьте и не будете муты получать. Я выдал Вам один варн это значит я всей семье выдаю варн?
Ну если полицейские считаются фамой то я незнаю что Вам ещё можно сказать. Все были наказаны.
А клевета от Вашей стороны не имея доказательств особенно с респавнами машин это вообще я незнаю, за клевету я бы снёс бы Вам аккаунт честное слово.

Тебе только бы снести меня, Ни на одном кейсе? Вот как ты наблюдал как на вертолёте доставляли кейс и ничего не сделал, за то что я сказала "Он летит, он доставляет" выдал мне мут, потом просто смеялся, такая жизнь. Тут ты не такой смелый как в игре.
Как спавнил машины доказать невозможно, а кроме тебя некому было. Твои слова "Ты с начала докажи"
Полицейского ты не наказал, оффтоп ты выдавал тогда когда знал что не прав и нечего ответить, проще выдать мут. И за много лет игры не видела чтоб администратор лично так ненавидел игрока. Реши со мной вопрос по человечески, а не мешай играть пользуясь своими привилегиями администратора.

И к чему эти скрины? Где видно что я слежу за кейсом? Следил админ я ответил что он следит. У Вас логика железная.
Так от куда инфа что я спавнил? И Вам видимо не известно что кары имеют свойство сами респатся. Я всегда отвечу у меня всегда есть что сказать. Кого я ненавижу? Я всех люблю.
Как мне с Вами решить вопрос если вы кидаете предьявы без оснований и без доков? Чем я мешаю?

Хотите решить вопрос по человечески? Идём в дс разберём ситуацию и решим.

Если все другие администраторы делают всё правильно, то и нет к ним вопросов, почему то тут ты или боишься ГА , почему то не можешь отвечать за свои поступки, смелость и насмешки куда пропали? Или я просто так решила докопаться? У всей семьи много вопросов

Я не кого не когда не боюсь, так чё они тогда молчат если у них много вопросов? пусть задают.

Пусть главный администратор вынесет решение, доказательств нет, есть просто человеческий фактор, всё есть так как есть, это всё правда, и ты её знаешь. Если не так , то пусть сносят акаунт за клевету. Решила наговорить на белого , пушистого администратора просто так.

ну да без доков это серьёзно гнать на адм и пытаться получить какой то ответ

"то пусть сносят акаунт за клевету" прекрасно, я буду ждать ответа от ГА и лично потом это сделаю по Вашему желанию

Ну вот ответит Главный Администратор и сделаю. Просто не понимаю зачем гнать на человека без доказательств и незнания всей ситуации?

Просьба была к главному администратору, он должен решить сносить акаунт за такое или нет, мне не надо угрожать сносом акк, я имею право высказывать своё мнение, ты доказываешь что у тебя что то личное ко мне, ГА другого сервера сказал что за бред, какой снос , что он несёт

Так Вы сами сказали если это клевета то сносите акк, а ща другое вообще говорите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх