Green / Следящие за мафиями.

• Автор темы Автор темы antonioxzol
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

antonioxzol

Лидеры
Реакции
135
Veniamin_Potapov
mafia
Следует все же проверить информацию и занести бывшего лидера якудзы в черный список лидеров.
15.07.25.

Так можно про каждого говорить, ладно, дома буду - посмотрю, но на чс не тянет. Как бы и смысла нет в этом.

Не знаю почему на чс не тянет если человек за 16 дней не сделал ни одной отыгровки так еще и слетел за 4/4 учитывая предыдущие жалобы где он убивает просто так моих челов то можно выдать чс как будто) но все же решать вам:)

многократное неадекватное поведение + дм + неадекватный состав + многочисленные нарушения + халатное отношение к лидерскому посту.

( это если что доверка пишет)
image.png

image.png

sa-mp-058.png

а так же неадекватное поведение в кф лидеров буллит мою доверенную девятку
image.png

Нашел немного док-в, 30 июня когда на лидерке рифы стоял мой софам "Lipton Refizo" я у него был на 9тке и принимал людей, и вот я поехал на блс чтобы принять чела и вдруг увидел человека под ником "Ruslan_Mingazov" ( он принимался в грув ) который оскал нас и потом этот чел которого я принял начал написывать ему в личке в вк и говорить что это писал никифоров ( бывший лидак якудзы) Примерное время входа с его ip на данный аккаунт 30.06.25 18 09-18 10 напомню что на лидерку его поставили 30.06.25 но при этом заварнился он спустя пару дней.
image.png

Все на рассмотрении , если у Виктора не получится дать ответ, вынесу вердикт коллегиально.

По поводу лидера ЯЗ ответил в прошлой теме. По поводу ЧС , это мало док-в, нет прям сильных грубейших нарушений , чтобы вносить человека в черный список.

Вам приятного лидерского срока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх