Решено Green / Слетел дом после аукциона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agony Miller

Каждый день - это маленькая жизнь.
Новички
Реакции
6
1. Ваш сервер: green
2. Ваш ник и номер аккаунта: Louise_Madeline 1136773
3. Суть проблемы: Оплатила дом 285 до аука на 30 дней, поставила дом в аук сразу после оплаты на 3 дня, аук прошел, а дом ушел в гос с оставшиеся 27 дней оплаты, пишет: "изъято имущество".
4. Доказательства (видео/скриншот): -
5. Точная дата и время случившегося: 21 апреля, 3-4 часа ночи

До: дом был куплен 17 марта 2025 за 13.000.000$ с рук между 4-5 вечера.
(За гос. стоимость дома деньги вернула система /returnmoney)

Если я правильно помню, то после возвращения дома после аукциона (у вас его не купили например) у него слетает оплата,и он становится оплаченным на 3 дня.

Он не слетал у меня 21 апреля, я оплатила на 30 дней 21 апреля, и поставила 21 апреля аук на три дня. Аук прошел ставок не было, и остается 27 дней оплаты и три дня с аука
21 апреля он уже слетел у тебя в гос?
Если да, то когда на аук его ставила?

По итогу прошло 10 дней оплаты дома и осталось бы 17 дней, но имущество изъято

Глянула на аке только 1 мая точнее вчера, а слетел он на днях вот примерно

И точный день не знаю, когда именно слетел по госу, поэтому написала 27 дней бо я больше ничего не трогала после своего аука, и не заходила на ак.
С дня оплаты - 21 апреля до вот сейчас 2 мая прошло 12 дней не все дни прошли с неё осталось б 15 дней

После аукциона оплата 3/30 это уже твои проблемы

Вообщем когда оплачивала было ноль дней, и я добавила +30дн за 21к с чем-то 21 числа, и сделала аук 3 дня в который я посматривала периодично, дом после аука вернут по системе ко мне, а потом улетел. (Я знаю, что с момента аукциона который ставишь - дни оплаты так же тратятся, как при его наличии)

Значит ты в отель заселилась или в гости к кому-то и он слетел в гос

Моя подруга узнала информацию от нынешнего владельца этого дома, все правильно до 3 дней слетает после аука, закрывайте тему (удалить нет возможности)

Странно, что дни сохранялись оставшиеся после аука у меня, а тут такое непон

Поставлен аук 21 числа +3дня итоги = 24 число
24 после аука +3 последних дня оплаты = 27 число
27 числа стало 0 дней после опечатали, но не сразу мб на следующий день после 0
28 числа опечатано примерно и + 3 дня итоги аука именно опечатанного имущества 28+3 = 31
31 числа апреля нет поэтому 30 апреля и 1 мая
Нынешний владелец этого дома написал, что последний день итогов аука было вчера (которая поставила сама система после опечатки) всё :( извините за неудобства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх