Решено Green | Smart, Ringo

• Автор темы Автор темы Smokey Raze
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smokey Raze

404 Not Found
Проверенные
Реакции
59
1. Ваш сервер: Green
2. Ваш ник и номер аккаунта: Smokey_Raze 1134988
3. Суть проблемы: Проблемы с пополнением. Я сам с Казахстана, всегда для доната выбираю "Другие способы оплаты", а уже там банковскую карту, ибо другими способами я не могу со своей страны платить. Сейчас же именно оплата банковскими картами пропала, есть только СБП. Мне она не подходит, т.к. ещё раз повторюсь, я с Казахстана. А там только банки России.
4. Доказательства (видео/скриншот): Скрин
5. Точная дата и время случившегося: Уже на протяжении примерно недели, проверяю каждый день

1. Ваш сервер: Green
2. Ваш ник и номер аккаунта: Smokey_Raze 1134988
3. Суть проблемы: Проблемы с пополнением. Я сам с Казахстана, всегда для доната выбираю "Другие способы оплаты", а уже там банковскую карту, ибо другими способами я не могу со своей страны платить. Сейчас же именно оплата банковскими картами пропала, есть только СБП. Мне она не подходит, т.к. ещё раз повторюсь, я с Казахстана. А там только банки России.
4. Доказательства (видео/скриншот): Скрин
5. Точная дата и время случившегося: Уже на протяжении примерно недели, проверяю каждый день
Приветствую!
Попробуйте переехать в Россию и поменять валюту в Банке РФ.

image6234220f5891d03f.png

Есть же способ оплаты банковской картой

Банковская карта будет доступна при оплате в сумму 600 и выше рублей

Здравствуйте, проблема актуальна? Большую сумму попробовали проверить?

Еще раз обращаю внимание что пополнение донат счета с банковской карты через «другие способы» будет доступно от суммы 600р и выше
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх