Green |Thomas Peretti

• Автор темы Автор темы 1klass
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1klass

Пользователи
Реакции
146
Maksim Putin
Thomas Peretti
Где нон рп коп? В каком моменте? Преступник навел на меня оружие, это расценивается как вооруженное нападение, я его нейтрализовал, все нормально.

Про то что на вас навели оружие верно вы сказали. Но это не дает вам право стрелять на поражение, где предупреждение опустить оружие? Где хоть одна отыгровка полицейского с вашей стороны? Где отыгровки выдачи розыска? И что это за причина "напал"? Без указания точной статьи. Да и в общем не видел никакого нападения на вас, стрельбу вы открыли первыми, причем использовали нон рп стрельбу к добавок к этому (сбив перекатов). Доказательства передам Главному Администратору, ожидайте ответа.​

Последнее редактирование:
Про то что на вас навели оружие верно вы сказали. Но это не дает вам право стрелять на поражение, где предупреждение опустить оружие? Где хоть одна отыгровка полицейского с вашей стороны? Где отыгровки выдачи розыска? И что это за причина "нападение"? Без указания точной статьи. Да и в общем не видел никакого нападения на вас, стрельбу вы открыли первыми, причем использовали нон рп стрельбу к добавок к этому (сбив перекатов). Доказательства передам Главному Администратору, ожидайте ответа.​
Если в упор наводят на меня оружие я должен как дурак стоять и говорить убрать оружие? Представим такую ситуацию в реальной жизни, раз мы на РП проекте, на полицейского наводят оружие а он стоит говорит "уберите оружие пожалуйста", что за чертов бред ты несешь? Одно дело если бы он в руке его держал просто, то тогда предупреждение было бы уместно в данном случае. По поводу причины "нападения" я в /f написал, что выдал за 2.1ук (давно не играл забыл статьи) Если вы не видели никакого нападения на меня, это не означает, что его не было, стрельбу открыл грамотно, правильно, в нужное время в нужном месте.
По поводу сбивов переката, нон рп стрельбы и не отыгровки розыска я согласен, нарушил и со статьей немножко запутался (но я сразу исправил), необязательно было же варн выдавать сразу. Так реальной онлайна не будет на сервере если за такие мелочи варнить игроков, к тому до этого у меня не было подобных нарушений

Последнее редактирование:
Если в упор наводят на меня оружие я должен как дурак стоять говорить убрать оружие?
Вы могли не открывать огонь на поражение, а тоже самое даже достать дубинку с отыгровкой, и оглушить человека который стоял прямо перед вами, и это не считалось бы дубинкой в бою также, отыграть наручники и грамотную выдачу розыска человеку, посадить его в машину и увезти в КПЗ. Но вы предпочли тупо слить игрока. Давайте даже заглянем к вам в правила.
Примечание: если присутствует объективная возможность избежать стрельбы и использовать тайзер или иные спец.средства – всегда отдавайте им приоритет.
По поводу причины "нападения" я в /f написал, что выдал за 2.1ук
Разберем данную статью теперь.
СТАТЬЯ 2: Физический вред
ЧАСТЬ 1: Попытка или нанесение физического вреда другому человеку без использования оружия, инструментов, или других опасных предметов, способных причинить этот вред. 2 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА.
Перед тем же самом выездом в патруль вы обязаны знать УК, чтобы точно знать какую и за что вы можете ее выдать. Вы же даже написали причину розыска которой не существует, и промахнулись с количеством звезд.
По поводу сбивов переката, нон рп стрельбы и не отыгровки розыска я согласен, нарушил и со статьей немножко запутался (но я сразу исправил), необязательно было же варн выдавать сразу.
За то что указали неверную статью при выдаче розыска, сбивали перекаты при стрельбе и не было видно от вас ни единой отыгровки, еще и использовали нецензурную лексику, что прямо указаывало на то что вы не отыгрываете копа а какого то бандида, вы и получили свой варн.
Так реальной онлайна не будет на сервере если за такие мелочи варнить игроков, к тому до этого у меня не было подобных нарушений
Вы уверены что у вас не было за подобное нарушений? Или мне их сюда лучше перечислить? А ссылаться на онлайн глупо, если онлайн у нас не большой это не означает то что можно нарушать налево и направо правила сервера, и надеяться что вам ничего за это не будет , т.к онлайн маленький.

Приветствую.
Ознакомился с доказательствами от администратора, у вас сбив переката, отводы, ну и как сказал администратор - просто начали стрелять, без каких либо просьб убрать оружие (на это время у вас было).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх